Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Ну прямо институт благородных девиц, обидели и оскорбили. Если наш уважаемый продавец шинник, то он должен на практике знать поведение и схожесть разных моделей шин, а не тыкать фотографиями и искать 10 отличий
Шины которые я сравнивал, похожи мелкими ламелями, количеством канавок, пусть у них разная плотность ламелей и ширина канавок, но у шин схожее назначение и практическая сфера применения зимой, как у европейской зимней шины. Ламели выполняют одну и ту же функцию. Мало того, эти шины ведут себя одинаково на практике. Жаль что сейчас уже нельзя найти в нормальном состоянии Альпин А2. КВ21 и Альпин А2 предназначены для европейской зимы и конструктивно схожи, насколько могут быть схожи товары фирм конкурентов
Stek писал(а):и на льду шины этими ламелями "вгрызаются" в дорогу.
Stek писал(а):А достойное поведение на льду обеспечивается составом смеси ,а не количеством ламелей.
Stek писал(а):или автор таких слов- не разбирается в предмете или просто пиарит, то что продает кто из его друзей.
Дядя Женя писал(а):Stek писал(а):и на льду шины этими ламелями "вгрызаются" в дорогу.Stek писал(а):А достойное поведение на льду обеспечивается составом смеси ,а не количеством ламелей.
Смешно, "достойное поведение" ... Цитаты из рекламы и интернета, от себя видимо нечего написать. А на практике и та и другая шина на льду - никакие вообще.
Stek писал(а):По сути спора- я утверждаю, что KW21 и Мишлен А2- это шины разные -и по внешнему виду, и по принципу отвода воды из пятна контакта и по эксплуатационным характеристикам -есть что возразить ?
Дядя Женя писал(а):Stek писал(а):По сути спора- я утверждаю, что KW21 и Мишлен А2- это шины разные -и по внешнему виду, и по принципу отвода воды из пятна контакта и по эксплуатационным характеристикам -есть что возразить ?
Ув.товарищ буквоед, возражаю, эти шины схожи по эксплуатационным характеристикам.
Stek писал(а):А насчет опыта эксплуатации зимних шин- если я не пользуюсь Кумхо- то это не значит что у меня его (опыта) недостаточно
Stek писал(а):На этом и закончим- я буду Ваши сравнения теперь как очередную байку клиентам рассказывать- особенно тем, кто очень любит Мишлен, будет Вам икаться -значит это они ржут над вашими сравнением.![]()
Дядя Женя писал(а):Stek писал(а):А насчет опыта эксплуатации зимних шин- если я не пользуюсь Кумхо- то это не значит что у меня его (опыта) недостаточно
"Шинниквнастоящем", интересно на чем же Вы передвигаетесь, в плане шин? "Так для себя, чисто поржать" (С) КВН Утомленные Солнцем.
Stek писал(а):На CSC2- можете чисто поржать.
Приедет CSC5- поставлю ее. Вам уже смешно ?
Дядя Женя писал(а):Жалко Вас. Никогда другой шины не попробуете, не сравните, есть же еще michelin pilot sport, bridgestone potenza, не сошелся свет клином на Контике. Я уже не говорю о таких дешевках как спортивные модели TOYO и KUMHO. Только лохи ускоглазые могут на них в кино дрифтовать, эх наивные, не знают они настоящих шин...
Дядя Женя писал(а):Stek писал(а):На CSC2- можете чисто поржать.
Приедет CSC5- поставлю ее. Вам уже смешно ?
Жалко Вас. Никогда другой шины не попробуете, не сравните, есть же еще michelin pilot sport, bridgestone potenza,
Зарегистрированные пользователи: AviatorGox, Tabarik