Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):в очередной раз довольствуюсь своим выбором, машина продолжает радовать.
Captain Morgan писал(а):не знаю, у кого там вариатор не тянет на быстрый обгон, но у меня спокойно тянет
healix писал(а):Captain Morgan писал(а):не знаю, у кого там вариатор не тянет на быстрый обгон, но у меня спокойно тянет
При расходе 6.5 были ещё и быстрые обгоны?
BMB писал(а):SE
healix писал(а):На европейских автобанах приходится держать постоянную скорость...
BMB писал(а):Captain Morgan писал(а):в очередной раз довольствуюсь своим выбором, машина продолжает радовать.
Согласен полностью! А вот, что касается круиза ... честно говоря так и не понял прелести этого девайса. У меня еще ни разу не получалось ехать на нем достаточно долго. Да и скучно мне на круизе
Kostya писал(а):BMB писал(а):Captain Morgan писал(а):в очередной раз довольствуюсь своим выбором, машина продолжает радовать.
А еще прикольная штука ограничитель скорости, буду ехать на Троицу в Херсон - освою.
Wowik писал(а):шумоизоляция отличная кроме багажного отделения
Shadow писал(а):Wowik писал(а):шумоизоляция отличная кроме багажного отделения
Первое, что захотелось сделать, так это зашумить задние арки - езда по гравию это нечто...
Shadow писал(а):Первое, что захотелось сделать, так это зашумить задние арки - езда по гравию это нечто...
healix писал(а):А мне нравится Когда в машине звуки есть.
В тишине я могу и на диване дома посидеть. Или в спальне полежать.
За рулём надо слышать!.. дорогу
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]