Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Kostya
- Kostya
Re: КОБЛЕВО август 2011
Ср июн 01, 2011 13:03:05
Так открывайте запись, что ли?..
Kostya писал(а):Так открывайте запись, что ли?..
от этого август раньше не настанет
п.с. через пару недель можно будет и запись открыть. Как передала Ирина в Сан Марино ждут количество к началу июля. За это время думаю смогут определится те кто сомневается в возможности поехать.
Лиза Чайкина писал(а):shurik писал(а):Наше семейство тоже в теме, еще и доцьку возьмем. Только наверное поедем своей машинкой, хоть и не кашкаем

ооо яки люды дуже ради!!!!!
Привет! А ты кстати почему встречу просачковала? Снова не отпустили?
shurik писал(а):ты кстати почему встречу просачковала? Снова не отпустили
она же мама Вани
ну и всё, выложила купальник
Пойду тоже покупать новый

Голый
Lisichkaдорогая, ты это чего надумала

...
Отельчик там небольшой, а после твоего сообщения ... Я даже представить себе не могу

И, если сейчас они (наши соклубники) говорят, что хотят поехать с детьми, то потом их жены срочно уедут в командировки
А пассивные читатели форума начнут активную регистрацию и сразу будут требовать автоматический перенос в "Список"
Подняла настроение, спасибки
Lisichkaты по дороге на Хортицу говорила, что брать купальники - плохая примета...и даже собиралась их сжигать
Yasechka писал(а):дорогая, ты это чего надумала
Да-да-да, и тему "Ню" можно будет продолжить
девченки, уже так хочется снова шокапец
Хочу вставить 5 копеек по поводу записи - желательно(очень желательно) ответственно подойти к вопросу-это не палаточный городок,там надо вносить предоплату за бронь номеров,которую в прошлом году (не помню кто "пострадал",кажется Вика"Чайкина")мы не смогли отбить ,как ни старались.)Время на максимально точное определение кол-ва людей и номеров дали до конца июля,так что все взвешиваем все........................... и вперед!
Yasechka писал(а):в полном составе
насчет "крошек" не знаю пока,рано, а я буду 99,99999% может еще малого за ногу вытащу.так что нам еще "кашкай-невесты" в строю нужны
Zloyboy писал(а):irina
А что у них в этом году с минимальным количеством дней? Возможно ли поселение с одной ночёвкой?
Еще не узнавала,но буду звонить ближе к июлю,будем просить и убеждать,посмотрим
если не убедим всегда есть вариант встать рядом на 1 ночь с палаткой
Lisichka писал(а):сть вариант встать рядом на 1 ночь с палаткой
или на несколько