Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс май 25, 2025 17:27:08. Перейти к лотерее

Привет :)

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

шинШИЛО

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Пункты репутации: 66

Сообщение Lisichka » Пн ноя 12, 2007 15:24:59

Sysopaty
как мне не хватало твоих прикольных комментов!!!! :cry:
Рада, чо ты снова с нами!! :lol: :D :lol: :smile:
А ездил-то сам? как малыш? загар зафоткай лучше сзади, так будет видно контраст :smile:

Qashqai - академик

Cash on hand: 1.40
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 11

Сообщение slavik_smirnov » Пн ноя 12, 2007 15:46:11

С РАЗ (зачеркнуто, не читать) возВРАЩЕНИЕМ!

Джедай

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 26.30
Благодарил (а): 23 раз.
Пункты репутации: 114

Сообщение Mortus » Пн ноя 12, 2007 17:22:56

DOC
Док, а шо туберкулез убивает СПИД? Де гарантия шо тот хто кашляет не болеет еще и СПИДом? Вот ответь как художник художнику.

Вадо жжет :)
Настоящему джедаю завсегда везде ништяк
Изображение

Душа клуба

Images: 51
Медали: 3
Форумчанин месяца (2) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 505.82
Благодарил (а): 602 раз.
Пункты репутации: 148

Сообщение Нина » Пн ноя 12, 2007 17:31:29

А Лисичка все это время где-то пропадала.... :wink:

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Пн ноя 12, 2007 17:34:03

Sysopaty
А у меня вот подружка с Египта приехала. Серёжки привезла мне "ихние". Хожу в кедах на работе, джинсах, свитере, за то в сережках висячих цветных и не снимаю)))) А мне друг говорил, что в Таиланд лучше ездить мужчинам, потому что женщинам там некомфортно, потому что к мужчинам там все время пристают девушки с предложением услуг интимного характера. Это правда?
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 0.00
Пункты репутации: 15

Сообщение igor_big » Пн ноя 12, 2007 17:39:32

Sysopaty
Без жены ездил, как в анекдоте :)?
- Как дела?
- Да нормально, в общем, только с женой поругались.
- Это по какому поводу?
- Да, никак не можем с ней договориться, где провести отпуск.
- А что так?
- Да понимашь, я собираюсь в Таиланд. А она хочет поехать со мной...
Хочешь сказать спасибо - плюсуй в репутацию!

Qashqai - гуру

Images: 2
Cash on hand: 5.35
Пункты репутации: 12

Сообщение Corvin » Пн ноя 12, 2007 19:02:34

Sysopaty писал(а): занимался дайвингом и снорклингом, хоть и ходил перед этим неделю в солярий

а "снорклинг" это куда? :smile:
Изображение

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пн ноя 12, 2007 19:41:09

Але.. фуу.. фуу.. *Сисопати с умным видам проверяет мегафон* - граждане други, рад всех слышать и видеть что вы все в хорошем здравии настроении и с чувствам юмара ;) .
Ну папарядку:
Токашо переобулся. Ура! Замерз как собака, поехал в легкой зимней куртке и кросовках. ыыы.. То паходу еще остаток отдыха :). Закачал газом. На все-про-все вышло 350 грн. Не дешево скажем так.. По времени заняло с 14-00 до 18-00.
Отвлеченная тема(просто ржу): только что подошел сын посмотрел на экран, увидел смайлы и спрашивает - "папа, а это что у тебя колобки?". Отвлеченная тема закончена :) .

igor_big писал(а):А говорил Ыгыпет, Ыгыпет Smile

Мы в ыгыпет хотели в конкретный отель, а там все на стопе до 15 числа было. Ну вот и нарисовалось то что нарисовалось.. :) Зато на Пхукете мы были в одном из лучших отелей. Отдельная вила с джакузи на терассе и видом на море :) . 5 000 кв м. басейн с пресной водой на територии отеля. Сам отель 11 га площадью. И т.д.

Vado писал(а):А ты там случайно никаких болячек не привез? А то мы волнуемся Smile Тайланд это ж ууууууууууу

Нее, балячек не привез - я семейный челавек. Но после поездки я на всех девушек/женщин сматрю с падазрением - кругом адни леди-бой. Кошмар! Как говорила теперь уже мой друг, наш гид Динь-Динь "и когда вы видите женщину с большими руками/ногами/кадыком советую вам бежать от нее но только спиной вперед чтобы сберечь честь смолоду :) .

DOC писал(а):В Тайланде половина населения больна СПИДом, а половина туберкулёзом - резюме: спать надо с теми кто кашляет

Не наю ни тех ни других не наблюдал и не слышал. :) Вообще я влюбилься в Свободный Народ ТАЙ - это люди без зла, это люди добра. Вот только мы развращаем их своими плотскими желаниями. Я если чесно был просто шокирован размахом секс-индустрии у них. А когда мне рассказали некоторые подробности это еще больше меня убило. Такие вещи как: родители вывозят своих несовершеннолетних девочек вечером "на работу", девочку можно взять за 20-40 уе на день и она кроме тех услуг что предусматривает их род занятий будет тебе стирать готовить и тд. Эти все старые счастливые европейские перд*ны, которые пользуются этим всем. Вобщем, я бы сказал что именно эта часть тая меня немного прибила морально..
:sad:

Lisichka писал(а):А ездил-то сам? как малыш?

К сожалению ездил не с семьей. Цель поездки была дайвинг, а жена у меня наотрез отказывается погружаться, говорит "расти сына, будешь с ним дайвингом заниматься, а я буду смотреть видео с ваших погружений". Так что ездил с коллегами по работе. Некоторых туристов это немного похоже напрягало, что три здоровых мужика, живут в одной вилле, не водят теток и т.д. Однажды немцы даже попробовали пообсуждать это между собой, но когда им на их языке обьяснили что они ошибаются и лучше иногда жевать чем говорить сразу согласились с этим и после этого всегда с нами здоровались и пытались замять дело разговорами о погоде и о том как же на отдыхе все таки хорошо.. :)

Текила писал(а):А мне друг говорил, что в Таиланд лучше ездить мужчинам, потому что женщинам там некомфортно, потому что к мужчинам там все время пристают девушки с предложением услуг интимного характера. Это правда?

Текилка, женщинам там комфортно. Нужно просто быть на чеку ;), особенно, когда вечером выезжаешь вместе со своим мужчинкой в культурный центр. Даже я иногда в лужи по щиколотку заходил изза того что глаза были на затылке.. :)

Corvin писал(а):а "снорклинг" это куда? Smile

Снорклинг от англ. слова "сноркл", что на наш не родной "русский" переводиться как "трубка". Если двумя словами - "маска", "трубка" :) .
3f3fff
ffff3f

Qashqai - гуру

Images: 2
Cash on hand: 5.35
Пункты репутации: 12

Сообщение Corvin » Пн ноя 12, 2007 23:35:26

ну тада снорклинг это СУПЕР! Меня как-то местные аборигены с Фонтанки затащили пить вино и нырять за рыбой. До сих пор вспоминаю - чистый позитифф. Нанырялся как Жак Ив Кусто. Кстати, камбалу они прикольно ловят: резиновое кольцо с металлическим, заостренным штырем см 60 в длину одевается на кисть, а штырь берется ближе к острию так, что резиновое кольцо получается в натяжении. Задача - увидев камбалу разжать пальцы и штырь выстреливает в заданном направлении и пробивает камбалу, если не промахнешься. И главное никуда не девается - кольцо то на руке. Такое вот подводное ружье :smile:
Изображение

шинШИЛО

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Пункты репутации: 66

Сообщение Lisichka » Вт ноя 13, 2007 09:56:24

теперь фсё :smile: , работать не могу :smile: , хочу плавать, ныфрять и стрелять камбалу :twisted:

Пред.

Вернуться в Qashqai курилка