Клуб объединяет нас в реальной жизни.
armit
- armit
Re: К нам приехал armit
Ср май 25, 2011 00:41:43
Yasechka писал(а):И еще раз

, дорогой наш заморский ДРУГ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на рідну неньку Україну. Надеюсь, что время проведенное с нами

ты будешь долго вспоминать с ними

Всем огромное спасибо за то, что не поленились и приехали встретить. У меня, кстати, весьма добавилось материала к теме об
Украине глазами моего коллеги-
иностранца, но об этом попозже.
Всем огромное спасибо за то, что не поленились и приехали встретить. У меня, кстати, весьма добавилось материала к теме об Украине глазами моего коллеги-иностранца, но об этом попозже.[/quote]
О! Это итересно, ждем материала
himera_neo писал(а):Потужність виверження вулкану найближчим часом посилимо (я телефонував М.В. Жиріновському).
В Исландии началось извержение самого активного вулкана – Гримсвотн. Высота столба пара и пепла уже достигла 20-километровой отметки.
http://fakty.ua/133257-v-islandii-nacha ... -grimsvotnМакс кочегарь дальше!!!!

успей до пятницы ок
Высота столба пара и пепла уже достигла 20-километровой отметки.
Высота столба пара
всего-то и достигла что 20-ти километровой отметки.
armit писал(а):Высота столба пара и пепла уже достигла 20-километровой отметки.
Высота столба пара
всего-то и достигла что 20-ти километровой отметки.
Сегодня закрылись Гамбург и Бремен. Возможно закрытие Берлина. Отменены некоторые рейсы из Любека и Магдебурга.
BMB писал(а):Сегодня закрылись Гамбург и Бремен. Возможно закрытие Берлина. Отменены некоторые рейсы из Любека и Магдебурга.
Закрылся Берлин, Тигель и Шенефельд.
BMB писал(а):BMB писал(а):Сегодня закрылись Гамбург и Бремен. Возможно закрытие Берлина. Отменены некоторые рейсы из Любека и Магдебурга.
Закрылся Берлин, Тигель и Шенефельд.
25.05.2011, Лондон 12:06:03 Извержение исландского вулкана Гримсвотн, нарушившее авиасообщение в Северной Европе, прекратилось, сообщает Метеорологическое управление Великобритании. По словам представителей метеослужбы, в настоящее время из вулкана поднимается пар, но извержение пепла не происходит, передает Reuters.
Все, Аркаша! Бери билет на Хортицу.

Если будете ехать через Полтаву - маякните, я хоть расцелую всех!
Aleksandr писал(а):Аркадий а вам не кажется что это судьба ?
Stoit mne s toboj soglasit'sia, kak na menia tyt ze povesiat otvetswennost' za sriv raboti avialinij nad Europe. Boijys , chto moj koshelek ne pozwolit mne pokrit vse izderzki, i oplatit yslygi advokatov...
(proshy proschenia za kompiyternii syrzik)
В любом случае удачной тебе дороги. И это... приезжай исчо

желательно еще бы и пересечся
"Он улетел, но обещал вернуться... .... милый, милый..." - Малыш и Карлсон, страница 258-я, последняя.Совет старейшин...

Просто Душа

Примерная ученица, только что руку не тянет...и что здесь, скажите, делате пиво!?

Армит не едет в Хортицу!??? Не-ет!

Кашаков заказывали?

К Хортице готов!
Без рук Двойняшкиных - никак,
Ну Саня, на руки мастак...
Без Сэнсея - ни-ку-да,
Без него нам всем беда!
Узнаете?

И еще Душа-душица, на все руки Мастерица.

Вот и мы, и всей командой.