Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Re: Хортица, фото-отчет
Пн май 30, 2011 19:33:58
Диме спасибо за вотки. Рада всех видеть. Молодцы!!!! Ясечка и Серега , отличные наряды для природы:) рада возвращению в семью Лисы и Домика

ну и завидую я вам;)
Классно вам там было, чувствуется по фотам. Вкусняшек наелись, аж пахнет картошечка на всю комнату

.
Лиза Чайкина писал(а):Ясечка и Серега , отличные наряды для природы:)
Точна! Я тоже оценила

!
Супер! Нина - просто мавка лисова, ну как минимум русалка. Хапики - двухэтажный зачет
Славно!
Танчик писал(а):Лиза Чайкина писал(а):
Ясечка и Серега , отличные наряды для природы:)
Точна! Я тоже оценила !
Так, девочки... попрошу

"С корабля на бал" - это о нас. Сережка был в командировке в Харькове, я - в Лисичанске. Оба закончили работу в пятницу ближе трем часам. По машинам и на встречу. Решили не тратить время на переодевание и прочее - сразу к нашим, на Хортицу. Каждая ж минутка дорога, опоздал - трезвым не застал
Дима, фото - супер! Смотрела на всех наших, на Хортицу и такая ностальгия пробрала... Только ж виделись, а уже скучаю. Спасибо тебе за остановленное прекрасное мгновение
Лиза Чайкина писал(а):Ясечка и Серега , отличные наряды для природы:
ти не бачила Ясю і Лісу у купальниках.........ЧОМУ НЕМА ФОТО?????????
himera_neo писал(а):ти не бачила Ясю і Лісу у купальниках.........ЧОМУ НЕМА ФОТО?????????
вважаю приховано на десерт
хе-хе, как предупреждал Zloyboy, за генерацию излишнего трафика дропбокс вынес мне китайское предупреждение

перезалью куда-нибудь архив с фотографиями
bykovdima писал(а):перезалью куда-нибудь архив с фотографиями
с невошедшими фотографиями?
Aleksandr писал(а):bykovdima писал(а):перезалью куда-нибудь архив с фотографиями
с невошедшими фотографиями?
каких-то уникальных "невошедших" там нет. там все что снималось, т.е. повторяющиеся, не совсем удавшиеся и т.п. и это оригинал
himera_neo писал(а):Ми останніми покидали пусту галявину(((( Було дуже сумно((((
Ну вот, а начиналось-то с "Нашли поляну с коноплёй"
Славно погудели, от фоток потянуло шашлычком и ароматным серёгиным табачком
Ух,классно, отдохнули на природе,молодцы,очень рад всех увидеть веселых и подрумяненных на солнце
А как ночью спалось в палатке? не замерзли?