На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Вт май 10, 2011 11:22:11

armit
Половину дороги уже делают.
healix

Пн май 16, 2011 14:44:42

armit, едешь на Alfa Jazz Fest? :)
armit

Пн май 16, 2011 15:08:58

healix писал(а):А как же романтика?! Непроходимые джунгли, непроезжаемые дороги, непредсказуемые водители и предсказуемые стражи порядка!?

Ну так а че ж я в поход собрался, в мои-то преклонные? За романтикой дорог и туманом странствий...

healix писал(а):едешь на Alfa Jazz Fest?

Ага, похоже на то. Жду подтверждения аккредитации.
Лиза Чайкина

Re: Граница Польша-Украина, и советы по Львову

Чт май 26, 2011 22:22:30

armit писал(а):Подскажите особенности пересечения границы с Украиной со стороны Польши на западно-европейской машине. Сколько времени занимает? Таможня, контроль? Возможно, моя информация устарела, но слышал всякие истории о много-часовом стоянии на границе...

Нюансы вождения и парковки по Львову?

По границе это лотерея) бывает пусто бывает густо) а вот по Львову... Мы первые разы всегда ловили таксистов перед городом и ехали за ними в нужную точку.... А потом уже сами там если разобраться все время прямо:) дороги там писец.... Лучше на такси ( цены не европейские:) с парковкой не парилась де поставила там поставила
Я не знаю будет ли у вас время на все ведь фестиваль это очень всегда динамично и насыщенно... Но найдите время для прогулок это того стоит) а сколько там кафе и т.д. И все разные и оригинальные)))
Телефоны по квартирам я тебе давала .... Все в центре)
Сигналкин

Пн май 30, 2011 20:41:07

Полезный ресурс по очередям на польской границе http://www.granica.gov.pl/index_czasy.php?p=u&c=t&v=pl
Basalar

Вт ноя 06, 2012 12:43:53

А декларация на временный ввоз авто заполняется и где её можно скачать что б не тратить время на границе?
BMB

Вт ноя 06, 2012 12:56:23

Если речь о границе Украина-Польша - нет там декларации.
Write comments