Помоему все ясно. :)
Write comments

Сегодня у старшей дочери выпускной

Пн май 30, 2011 16:43:21

Сижу, жду пока ее причесывают и наводят макияж. Совсем взрослая стала. А ведь совсем недавно вел ее за ручку в первый класс! И уже выпускница....

Вот и стали мы на год взрослей,
И пора настает -
Мы сегодня своих голубей
Провожаем в прощальный полет.

Немного неправильные слова в старой песне. ведь правильнее: Мы сегодня своих голубей отпускаем в высокий полет!
Детство закончилось. И я понимаю, что дочь больше не прибежит ко мне с новой куклой в руках и не попросит купить новый велосипед.....

Когда уйдем со школьного двора
Под звуки нестареющего вальса,
Учитель нас проводит до угла
И вновь опять и вновь ему с утра:
Встречай, учи и снова расставайся,
Когда уйдем со школьного двора.

Больше не надо мчаться по утрам в школу и не надо встречать вечером после занятий. Дочь стала взрослой.
Предстоит тяжелое лето - экзамены, поступление в университет...Но я точно знаю - она справится! Она уже взрослая!

Доброй дороги всем выпускникам! И бодрости их родителям!
Сэнсэй

Re: Сегодня у старшей дочери выпускной

Пн май 30, 2011 17:57:55

Поздравляю! Пусть у неё в жизни будет всё, о чём мечтается!
Мой племяш тоже выпустился. Аж не верится... Ведь ещё совсем недавно мою шутку про купленную на рынке семью настоящих живых чебурашек он принимал за чистую монету :)
тата

Пн май 30, 2011 18:39:30

Грустный праздник... :( они еще не поняли,но мы-то знаем,что это были лучшие годы :sad:
Афоня

Пн май 30, 2011 19:13:42

Выпускной вечер запоминается надолго, удачной дороги во взрослый мир!
Шульга

Пн май 30, 2011 20:00:27

Пусть удачной будет ваша дорога в мир :)
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 30, 2011 20:16:58

Пусть впереди у нее будет много хорошего.
По поводу грустного... Я, если честно, не жалел об окончании школы. Хотелось побыстрее стать взрослым.
И сейчас не скажу, что это были лучшие годы. Все они хороши по своему. Каждый. Пусть их будет поболее...
Сигналкин

Пн май 30, 2011 20:32:48

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я, если честно, не жалел об окончании школы.

Эх а я б опять в школу пошел :smile: Чудное время было ... грустно
BMB
Жаркое лето Вам предстоит. Терпения и удачи!
Танчик

Пн май 30, 2011 21:12:13

BMB
Поздравления вашей семье и дочери в частности!
Пусть всё у неё сложиться во взрослой жизни так, как ОНА этого ХОЧЕТ!
Ну, а родителям предстоит пройти этот трогательный момент ещё раз (есть ещё младшая (-ие?)
Yasechka

Пн май 30, 2011 23:06:17

BMB
отгремел вальс "Когда уйдем со школьного двора...",платье - ждет следующего большого праздника.....
А где фото?
Нина

Пн май 30, 2011 23:14:58

BMB
не расстраивайтесь! :-) и за куклой прибежит...и за велосипедом....никуда они от нас не деваются! ;-) даже когда перестают с нами жить! просто просьбы уже другого характера! :-) а выпускной действительно трогательная вещь! мы пережили два года назад....а сын до сих пор в школу заходит и дружат они не смотря на вузовские компании.....дай Вам Бог пережить поступление! в добрый путь!
BMB

Вт май 31, 2011 09:44:45

Спасибо всем за теплые слова! Что-то вчера накатило. Для нас (родителей) это ведь тоже завершение определенного жизненного этапа - ребенок-то последний. Следующий выпускной уже будет у внуков :D

Когда выпускался сын было как-то проще. Возможно мы были моложе, а возможно потому, что к дочери относишься более трепетно. Вчера была девочка и вдруг превратилась в девушку...
И вокруг такие же молодые, красивые мальчишки и девчонки, которые действительно еще не совсем понимают, что детство закончилось, впереди взрослая жизнь. Что в этой новой жизни не будет любимой учительницы, которая отведет глаза в нужный момент или уверенной рукой подправит неправильную цифру :D .

Дай Бог, чтобы у них в жизни все получилось!

P.S. Вчера был сказан интересный тост: Это поколение выпускников необычно. За время их учебы обычный мобильник превратился в ай-фон, домашний компьютер в нетбук или ай-пад, интернет для них стал привычной средой обитания. Но песни на выпускном они поют старые! :D

Школьные дни очень быстро летят,
Тянет все чаще детей на свободу.
Вручит директор и нам аттестат –
Так и кончаются школьные годы!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Yasechka

Вт май 31, 2011 10:42:57

BMB
Доця - красавица! Платье - чудо.
У нас в следующем году предстоит... Буду с твоей супругой советоваться, уж очень особенный (!)наряд вы смогли выбрать

Свершений всех планов доце, папе и маме :)
BMB

Вт май 31, 2011 10:49:43

Yasechka

Большое спасибо!
Нина

Вт май 31, 2011 10:52:20

Вау! любимый лицей номер 100??? Мы тоже его закончили....а проучились с самой нулевочки.....пролетело время! дочь - красавица!
BMB

Вт май 31, 2011 10:55:37

Нина

Да-да! Лицей №100 "Подол". :D
И мы там с "нулевки". :D

Спасибо, Нина!
Write comments