Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Qashqai признан одним из наиболее качественных автомобилей

Пт май 27, 2011 10:09:15

Немецкий автомобильный клуб ADAC, крупнейший автомобильный клуб в Европе, насчитывающий 16 миллионов человек, распространил ежегодный отчет о количестве зафиксированных поломок по маркам и моделям автомобилей, которые продаются в Европе. Согласно данным, Nissan Qashqai признан одним из самых качественных автомобилей в Европе в 2010 году, опередив основных конкурентов, таких как VW Tiguan, Ford Kuga и Toyota RAV4.

При этом бестселлеру Nissan был присвоен статус «очень надежный», который этот популярный кроссовер получает уже 4 четвертый год подряд.

Идентичный успех Nissan Qashqai повторили Nissan Note, которому также четвертый год подряд присуждается статус «очень надежный» и Nissan Micra, которая получает этот самый престижный статус последние два года.

Успех Nissan Qashqai в рейтинге ADAC вполне закономерен. Ранее в 2010 году популярный кроссовер Nissan занял третье место в ежегодном рейтинге «Gelber Engel» («Желтый Ангел»), который определяет лучшие автомобили по надежности и степени удовлетворенности владельцев, пропустив вперед только Audi и Porsche.

Как заявил старший вице-президент европейского подразделения Nissan Саймон Томас, «Этот результат является потрясающим и вполне отражает высокое качество сборки на заводе Nissan в Сандерленде, где производится Nissan Qashqai».

http://nissan-vidi.com.ua/about/news/32777/
Tabarik

Re: Qashqai признан одним из наиболее качественных автомобил

Вс май 29, 2011 13:10:24

Ужас. Если кашкай, который постоянно ломается самый надежный то как остальные, аж страшно становится)) Вчера гостили у друга на даче, у него Таксон. 70 тысяч менял только колодки и резину. Я за свои 91 тыс. могу целый роман написать по ремонтам.
Advokatus

Вс май 29, 2011 21:09:13

копець, что ж брать после кашкая, если он такой качественный?
YURAZ

Вс май 29, 2011 23:03:35

(ихмо)почти 2000 км кошака не жалею .жду когда чегото вылезет.блин-нечего не вылазит.это я лаки?
Афоня

Пн май 30, 2011 06:43:42

YURAZ писал(а):(ихмо)почти 2000 км кошака не жалею .жду когда чегото вылезет.блин-нечего не вылазит.это я лаки?

Ну 2000 км это не пробег, хотя рестайлы должны быть покачественней собраны предыдущих. И еще надо не забывать какие в Германии дороги, а в основном летит ходовая у Кашкая
Сигналкин

Пн май 30, 2011 07:13:08

уже почти 100 000 ...
пока тока мелочи по ходовой
Дядя Женя

Сб июн 04, 2011 11:41:06

51 000 км. Замена только гарантийные амортизаторы и стойка стабилизатора вырванная попаданием в яму на 150км/ч. Дороги имеют огромное значение. В регионах Кашкаи сыпятся от ям и выбоин. Я был в Харькове и Днепре в межсезонье, там никакая машина не продержится и нескольких лет.
Kostya

Сб июн 04, 2011 18:09:19

YURAZ писал(а):(ихмо)почти 2000 км кошака не жалею .жду когда чегото вылезет.блин-нечего не вылазит.это я лаки?

Нет, это МЫ лаки! :smile:
YURAZ

Сб июн 04, 2011 20:22:59

Нет, это МЫ лаки! Вчера был у друга на его СТО.Подняли моего кошачка,посмотрели -люди пробили всю ходовую.Не одного замечания!Что меня очень поразило-это,что все днище обработано атикорозийкой и довольно-таки качественно.Хотя это идет как доп услуга.я не заказывал.А я поддерживаю мнение Костика,что ВСЕ мы владельцы кошаков БОЛЬШИЕ СЧАСЛИВЧИКИ!Удачи на дорогах!
Captain Morgan

Вс июн 05, 2011 21:48:02

уже почти 17 тыс на рейстале. и никаких проблем ни с чем. и тоже все днище обработано, это теперь делают на заводе всем машинам. и сделано аккуратно.

если по нашим дорогам машина живет, то по немецким тем более жить будет.
Шульга

Пн июн 06, 2011 06:17:26

Captain Morgan писал(а):если по нашим дорогам машина живет, то по немецким тем более жить будет.

еще и бензин немецкий, а не наша мотота на заправках толкаемая как 95ый.
kabanchik

Вт июн 07, 2011 11:58:17

Captain Morgan писал(а):уже почти 17 тыс на рейстале. и никаких проблем ни с чем. и тоже все днище обработано, это теперь делают на заводе всем машинам. и сделано аккуратно.

если по нашим дорогам машина живет, то по немецким тем более жить будет.

+100, только пробег уже почти 19 тыс.
Filin

Ср июн 15, 2011 10:24:42

YURAZ писал(а):почти 2000 км кошака не жалею .жду когда чегото вылезет.блин-нечего не вылазит.это я лаки?

я свой не жалел все 18000 км что на нем отъездил, менял только 1 раз лампочку :)
правда, не жалел - это в плане дорог и агрессивной езды, а вот бензом кормил всегда только плюсами, пульсами и пауэрами)))
Write comments