Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Переход форума на новый движок

Вт май 24, 2011 14:25:45

Тэкс, народ. Ссылки "пометить все форумы как прочитанные" для темы prosilver (там где аватары справа, че-то она мне нравится больше чем subsilver, строже что ли...) я сделал. Эти ссылки показываются сверху и снизу таблицы результатов поиска топиков, например в "непрочитанные сообщения" или "новые сообщения".

Теперь надо решить - делать ли то же самое для темы subsilver или папа примет волевое решение оставить только одну тему и не тянуть изменения по двум разным темам форума, а изменений, чую, будет еще немало.

Насколько я понял, основное нарекание на prosilver было - аватары справа. В сети есть информация как сделать чтобы аватары были слева, если будет время я сделаю за день-другой.

Папа, решай шо-то :)
elektron

Вт май 24, 2011 14:33:00

Mortus
Спасыбо!
вольдемареще

Вт май 24, 2011 14:58:34

спасибо, все работает))
Сигналкин

Вт май 24, 2011 15:06:00

Mortus писал(а):Папа, решай шо-то

А шо решать я вот гляжу в админке тему prosilver используют только два юзера. Я так понимаю ты и я :)
Остальные сидят на старом дизайне.
Насильно всех перевести - будут возмущатцо, у Казантипа может быть нервный срыв. :shocked: :box2: :kar: :kult:
Так ша я не вижу смысла карачитцо с переводом аватар на левую сторону - мне и с право оно не мешает :D
Mortus

Вт май 24, 2011 15:13:05

Сигналкин писал(а):Так ша я не вижу смысла карачитцо с переводом аватар на левую сторону

Да я уже почти сделал :)
А все сидят на subsilver потому что ты когда его добавлял всех насильно перевел и никто не понял шо произошло.
А вот буду фишки рисовать только в prosilver сами перейдут :)
Сигналкин

Вт май 24, 2011 15:16:49

Mortus писал(а):А вот буду фишки рисовать только в prosilver сами перейдут

"Не будут покупать ... Отключим газ"
(с) Бриллиантовая рука
bykovdima

Вт май 24, 2011 15:17:39

Сигналкин
prosilver - тема симпатичная, но аватрки справа напрягают. в начале этой темы об этом и говорили, а не о смене темы :)
BMB

Вт май 24, 2011 15:21:43

Сигналкин

я не вижу смысла карачитцо с переводом аватар на левую сторону - мне и с право оно не мешает

А вы это о чем? У меня аватарки слева. Как и положено \:D/
Сэнсэй

Вт май 24, 2011 15:26:13

Сигналкин писал(а):Так ша я не вижу смысла карачитцо с переводом аватар на левую сторону - мне и с право оно не мешает :D

Помедленнее пжалста... Публика настоятельно просит видеть аватары слева. У меня изначально показывало аватары справа, потом коллеги завозмущались, ты чегой-то там докрутил - и аватары стало показывать слева, без моего ручного перевода на "левостороннюю" тему. Думаю, что и докручивать фишки нужно для темы, где аватары слева, а то коллектив снова не поймёт.
Сигналкин

Вт май 24, 2011 15:26:56

BMB
Сейчас доступно два стиля форума
- prosilver ( аватары справа, более "свежий" дизайн )
- subsilver2 ( аватары слева, более консервативный , похожий на предыдущий дизайн )

Каждый настраивает себе по желанию тот или иной вариант в личных настройках.
Центр пользователя -> Настройки форума -> Стиль форума
BMB

Вт май 24, 2011 15:28:45

Все, уже разобрался! Спасибо!
Сигналкин

Вт май 24, 2011 15:31:08

Сэнсэй
Сэнсэй писал(а):ты чегой-то там докрутил - и аватары стало показывать слева, без моего ручного перевода на "левостороннюю" тему.

Я просто перевел всех на более старый дизайн.
Но новый же тоже есть - его то сейчас никто не использует кроме нас с Костей.
Вопрос стоит простой - продолжать поддерживать оба стиля ( в два раза больше работы при добавлении новых фичей ), или попросить Костю в новом стиле перенести аватары на левую сторону, насильно всех перекинуть на этот стиль и поддерживать только его.
вольдемареще

Вт май 24, 2011 15:34:54

Сигналкин писал(а):попросить Костю в новом стиле перенести аватары на левую сторону, насильно всех перекинуть на этот стиль и поддерживать только его.

думаю надо сделать так и закрыть тему)))
Сигналкин

Вт май 24, 2011 15:37:37

По прежнему ШУКАЕМ КТО МОЖЕТ НАРИСОВАТЬ НОВУЮ ШАПКУ ДЛЯ ФОРУМА
Zloyboy

Вт май 24, 2011 15:41:01

Я тоже за прогресс!
Write comments