Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Xapik
- Xapik
Чт май 19, 2011 12:24:13
хоть и [::::], но в кассу-)
кто киевских собирает? я так понимаю Сигналыч?

Мы готовы выезжать во скока скажете
Тока если честно то я так и не поняла куда мы едем
Едем в колонне, кто за кем?
Организаторы телефон выложить суда кто-то может, а то вдруг потеряется кто
Совет по месту встречи киевлян. Через метров 100 от кольца на Бориспольской
http://maps.google.com.ua/maps?q=50.401 ... 77162&z=14 (зеленая метка на карте) есть какой-то кабак с большой парковкой. Можно спокойно собраться, т.к. сразу за кольцом работники свистка и жезла торбят остановившихся.
Так а чё-нас с Лисой кто-то может взять к себе попутчиками?
Съездил гонец в профилакторий "Чайка" о. Хортица и доложил следующую увиденную им на месте информацию.
Место, как и обещали полу-заброшенное, территория ухожена своими сила без вливания средств, в целом – чистенько.
Есть выход к реке. По-сути – место, где нам обещают разрешить разбить палаточный лагерь (фото 1и 3).
В корпусе, от которого нам дадут ключи, есть туалет (фото 2). Понимаю, что это лучше чем в кустики, но все же на финский белоснежный унитаз рассчитывать нам не приходиться. Вода есть. Питьевая. Холодная. Завтра буду звонить договариваться, чтобы хотя бы на один вечер (с субботы на воскресенье) нам включили бойлер.
Есть место для любителей футбола (фото 4) или других больших игр.
Тишина не лесная. Город все же слышен, особенно у реки. Машины можно загнать на территорию за ограду. От машин, до палаточного лагеря надо будет немного пройти.
Обещает, что в эти дни других шумных компаний у них не предвидеться.
Директор явно хочет наши 1200.00, очень стареется угодить.
Если решим, что остановимся у них, то в пятницу надо будет затребовать все необходимое по максимуму, т.к. субботу-воскресенье его не будет.
Завтра еще раз планирую позвонить в оба места, устроить сурьезный допрос с пристрастием о всяких комфортных нюансах. Отпишусь сразу после общения.
- Вложения
-

-

-

-

Сигналкин писал(а):Идея отличная - поддерживаю.
Место надо выбирать в центре- чтоб всем было удобно.
Как вариант домики под Черкасами, где мы были в том году на майские, или гденить на Роси, Днепре место подобрать.
Также не плохая база есть в Кривом рогу - нас Макс на рыбалку туды возыв
Это где вы были в Кривом Рогу?
Кривой Рог - это ошибка, уже выясняли.
Фото нормальные, я уже вижу мангальчик с дымком

. Только почему он мне сказал, что мы сможем заехать машинами к месту лагеря, чтоб машины были рядом? Яночка, будешь звонить - спроси его об этом , лриз.
Разговаривала с директорами обоих мест. «Чайка» сговорчивее и проявляет больше готовности сотрудничества. Директриса из Каневского начала всякие ограничения высказывать (не полюбилась она мне). Как бы потом на месте их еще больше не стало.
Поэтому предлагаю все-таки о.Хортицу – «Чайку». Директор лояльный, сговорчивый и дружелюбный.
Итого нашего разговора с ним.
Горячая вода – возможна, а точнее он говорит, что она там есть и мы сможем пользоваться душем в корпусе лагеря. Мыть всякие овощи, фрукты будем там же, в умывальниках, а не в «ногомойке», как предложили в Каневском.
Машины паркуем очень близко к палаточному городку. Есть проезд асфальтный, а дальше начинается травка, туда желательно машины не загонять. Да и нам чище и полезнее будет.
Территория большая и закрытая (забор), есть охрана, т.е. ночью дозорных выставлять не надо (что тоже отличается от Каневского). Рядом находиться профилакторий той же организации. Мы будем в недействующем детском лагере, уже лет 8-9 закрыт.
Другие люди возможны, несколько семей отдыхающие в корпусах, но далековастенько от нас.
Большой мангал нам дают, он храниться в корпусе, от которого у нас будут ключи.
Холодильник есть на территории, можно будет воспользоваться, договариваемся на месте.
Наше место близко к реке (метров 30-50, так говорит директор, хотя гонец сказал, что до 100 будет, может они о разном или глазомер нарушен

), но на пляж надо спускаться с кручи, т.е. подъезд машинами невозможен, только ножками. С берега красивейший вид на скалы, кручи и т.д. Вокруг сосны, дубы и прочие деревушки, кустики.
Директор будет в пятницу до 19:00-20:00 на месте, касса работает до 16:00, деньги платим в кассу, отсюда и вывод, что кому-то надо быть в пятницу до 16:00 или же, если все решим/согласуем, то организую внесение оплаты кем-то из знакомых аборигенов.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Сигналкин писал(а):Yasechka
А еще б по второй базе инфу получить было ваще супир.
Вот, еще забыла сказать о Каневском - там на выходных в домики заезжают отдыхающие. Люди вечером будут гулять по всей территории.
"Я вокруг вашего лагеречка флажки ставить не собираюсь" - сказала тамошняя директриса.
К сожалению, и так частенько бывает, хорошее место, а люди - обычные

. Общаться с ней было непросто, клиентоориентированность - "0".
Монополизм нивелирует ориентацию на потребности клиентов (с) Т. Питерс
- Вложения
-

Yasechka писал(а):кустики.
мене все влаштовує))))))))))))))))
DoMik
Дима, у нас 2 места - милости просим

тел. мой у Сереги возьми или свой в личку кинь
Яночка, просто здорово я считаю. Самые ключевые фразы - это "красивейший вид на скалы, кручи и т.д", "Территория большая и закрытая (забор), есть охрана" и "мы сможем пользоваться душем в корпусе лагеря. Мыть всякие овощи, фрукты будем там же, в умывальниках," !!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
надо решать что-то с деньгами...
Хорошее отношение важнее финского белоснежного унитаза

да и левые отдыхающие не будут способствовать атмосфере палаточного лагеря