у мене декілька питань, хто береться за організацію шашлика? тому що кожен своє м"ясо мабудь коли стільки людей зовсім не цікаво.
Що будемо ще готувати, будемо закуповувати харчі як? чи кожен бере щось на себе?
Ми там будемо быльше ніж 2 доби поруч наскільки я розумію докупити нічого не можна то треба продумати що готувати і що брати і хто організацією організацією займається.
я думаю, что в ближайшие дни все выяснится. Я например, вижу себе некоторые вопросы так - мясо сделать централизовано, заранее оговорив количество и тип мяса...а каждый уже берет остальные продукты...
Eva писал(а):наскільки я розумію докупити нічого не можна
очень даже можно Это все в черте города, можно сказать в самом его центре , но на осторове.
Магазинчики есть: маленькие, дачные.
Но... Я же буду присоединяться к вам в субботу, поэтому могу взять на себя все необходимые докупки-подкупки. Только надо будет созвониться вечерком в пятницу или рано утром в субботу. Телефон мой есть у Жени и Тани (тата)
ми теж будемо їхати в суботу вранці щоб діти спали, просто чесно хочеться знати все зарані а не вигадувати потім на місці.
Горелки і кастюльки (казанки) кожен бере собі?
Так сборы будут в пятницу или в субботу?....
Я тоже из-за командировки толком не могу понять когда смогу приехать........сразу с самолета ехать на пьянку тяжковато наверное будет.
Шо скажет Ареопаг?-)
Будь ты хоть Rolls-Royce, все равно стоять в пробке (с) БГ
предварительно Сигналкин писал, что предлагает сбор объявить на пятницу. В пятницу надо заехать до 16-00 пока директор базы на месте, расчитаться и занять место.
Ясечка точно сказала, Быковы сказали , что точно предут в субботу. Саша, Макс -как вы? хотели ехать с вами - (можем и в пятницу).
Предлагаю открыть новую тему кто что берет.....