Правила форума
Внимание! Размещение постов в данном разделе платное.
Стоимость размещения на один месяц - 500 Qгрошi.
По вопросам долгосрочного сотрудничества обращайтесь к администрации форума.
Lisichka
- Lisichka
Чт май 12, 2011 12:47:03
Такс, чи какать перестали, чи не нравицца продукция?
Lisichka писал(а):Такс, чи какать перестали, чи не нравицца продукция? Twisted Evil
рекомендую посмотреть м/с "Бизнес по русски" там эта тема (ну или почти эта) раскрыта кажись в 4ой серии
Lisichka
Кризис в стране, кушают все мало
Такс, кто будет в Хортице с нами заказывайте говноед, чтобы не платить за пересылку
а трехлитровая полюбившаяся бутылочка коньчку
Спасибо ЛисаДомик корпорейшен. Индивидуальный подход и внимательность к просьбам и пожеланиям.
Об эфективности - сообщу пазжее
LisichkaСлушай, а для обычного дачного/сельского домика неизвестного архитектора типа "сэр-тир" ваша чудо штука подходит? Если да, то скока ее нужно и скока она стоит? И можем ли мы пересечься в пятницу, шоб я купил?
Сенкау ин адвансэ!
Сэнсэй писал(а):Вместо чудо-магнита к движку прицепишь?
Не, надо сзади примастырить, чтобы Эвро-5 выполнялось...
Kostya писал(а):LisichkaСлушай, а для обычного дачного/сельского домика неизвестного архитектора типа "сэр-тир" ваша чудо штука подходит? Если да, то скока ее нужно и скока она стоит? И можем ли мы пересечься в пятницу, шоб я купил?
Сенкау ин адвансэ!

канешна подходит, именно для него и придумана, 100 грамм стоит 75 грн(минус скидка клубная 10%), хватит на 4 месяца. Звони мне 067-985-56-88. В киеве можно купить если не у меня то в супермаркете Практикер на Кольцевой, 12 или в Леруа Мелрен на Полярной, 17. В Леруа сейчас скидки на наш товар, так что либо звони либо можешь сам прикупить где удобно.
Ребята, вот и свершилось. Наконец-то у нас ОФИС! Правда "офисом" это назвать трудно, но зато в 1 минуте хотьбы от метро Черниговская!!!
Заходите в гости, Попудренка, 42, второй этаж налево и в конец.
У нас как раз щас ремонт в офисе, заходите будуте помагать!
Lisichka писал(а):заходите будуте помагать!
правильно
Lisichka писал(а):У нас как раз щас ремонт в офисе, заходите будуте помагать!

Почему бы нет? Компьютерная сеть, домофон надо?