Помоему все ясно.

Guns
- Guns
Пленка-карбо
Чт апр 14, 2011 11:28:30
В связи с покоцанностью бамперов от круглогодичной езды по нашим "автобанам" и использования ниссаном галимого лака, встал вопрос о покраске бамперов. Но в одной канторе, в которой мне тонировали машину, предложили решить данную задачу путем обтягивания бамперов карбоном, притом по нормальной цене. В связи с чем возник вопрос:
Кто-то еже обтягивал себе что-то карбоном? Если да, то какие впечатления от юзанья.
PS Мне сказали, что пленки должно хватить на 5 лет минимум.
+1 те же проблемы те же вопросы.........хотел создавать такой топик

а если несекрет "нормальная цена" это сколько???
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
+ инфа по иероглифам
Бампера затягиваются полностью.
Передний+задний 3100 грн. - 5% скидки
итого: 2945 грн.
Guns писал(а):3100 грн
а покраска для сравнения сколько тянет?
Ant0n писал(а):basket-man
а зачем его снимать?
чтоб покрасить нормально
в общем получается 2000 (покраска) против 3000 (карбон). Если сильно заелозить бампера то можно и о карбоне подумать но опять же с эстетической точки зрения как будет смотреться карбоновый бампер на авто. Может привести к тому что придется всю машину затягивать чтобы колхозом не выглядело.
А так идея имеет место быть.
А нет ни у кого инфы по виниловым наклейкам типа Иероглиф...... в инете ниче толком немогу найти !! Те же небольшие царапины на бампере закрыть и просто ндравитсо когда на других машинках попадаетсо!
Алекс писал(а):Те же небольшие царапины на бампере закрыть и просто ндравитсо когда на других машинках попадаетсо! Smile
+1 те же мысли. Красить весь бампер из-за царапины в пятак не хочется и вид настроение портит. а так как в м/ф Простоквашино - "От этой картины большая польза, она дырку от обоев на стене закрывает"
Aleksandr
Чипсэвэй нормально красит блестящие части бампера, мне пару лет назад один мудиллло затёр на стоянке лак на заднем бампере (и скрылся, думал, что всех перехитрил, наивняк

), так закрасили участок где-то 20х30 см так, что и сам найти не могу. Цвет - чёрный. 800 грн взяли, правда, но товарищ Наивняк всё оплатил
Сэнсэй писал(а):Чипсэвэй
далековато мне будет...
Сэнсэй писал(а):800 грн взяли
дороговато. Если будет бампер весь пошкрябаный тогда да без вопросов а за локальную покраску жалко 800 отдавать.
сенкс, но думаю поискать какуюнить аппликацию на потертость чтоб не выглядела колхозом и прикрывала.