Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср апр 13, 2011 13:37:07

Torpedo
Антон Волов, из Донбасаэро.
Torpedo

Ср апр 13, 2011 13:56:59

Ant0n, мне гораздо интереснее узнать кто у него папа.
BMB

Ср апр 13, 2011 14:29:44

Torpedo

А зачем тебе его папа? Это бывший директор Донбассаэро. Так что его "папа" Коломойский :D
Torpedo

Ср апр 13, 2011 14:58:29

BMB, извини не подумал, исходя из последних тенденций, вопрос о маме важнее... :D
Сэнсэй

Re: В Борисполе наведут порядок?

Вс авг 14, 2011 22:44:02

Забыл отписаться по прилёту неделю назад. "Честное" такси в аэропорту разбило весь Киев на зоны, самая дешёвая зона - Харьковский, за 160 грн. Самые дальние районы Борщаговки - 240 грн. При этом парковщики и гаишники злобно разгоняют таксистов, привёзших туристов на самолёт и готовых недорого везти новых обратно в Киев. Кто тормознул на минутку для подхвата попутных - тут же получает угрожающий спич от таксомафиози. Навели порядок и покращылы, твою мать...
Танчик

Вс авг 14, 2011 22:48:05

Зато в терминале F wi fi бесплатный))).
healix

Вс авг 14, 2011 22:50:39

Танчик писал(а):Зато в терминале F wi fi бесплатный))).

Ага, я там сканировал сеть своим дроидом, и лазил по чужим ноутам :)
Афоня

Пн авг 15, 2011 07:20:14

healix писал(а):Ага, я там сканировал сеть своим дроидом, и лазил по чужим ноутам

Хакер однако :D
healix

Пн авг 15, 2011 09:46:48

Заняться не чем было, пока ждал самолёт :)
Афоня

Пн авг 15, 2011 12:17:58

healix
Ты там может это... Пентагон вскроешь #-o
healix

Пн авг 15, 2011 14:50:13

Та не. Если люди открывают доступ для всех, так почему бы не воспользоваться возможностью?
healix

Пн авг 15, 2011 14:51:43

Там даже чей-то MS SQL слушает порт :) Какой-то авиакомпании...
kazantip

Вт авг 16, 2011 00:22:00

healix
И за что они деньги платят спецам? :(
Kostya

Вт авг 16, 2011 08:38:52

Сэнсэй писал(а):Забыл отписаться по прилёту неделю назад. "Честное" такси в аэропорту разбило весь Киев на зоны, самая дешёвая зона - Харьковский, за 160 грн. Самые дальние районы Борщаговки - 240 грн. При этом парковщики и гаишники злобно разгоняют таксистов, привёзших туристов на самолёт и готовых недорого везти новых обратно в Киев. Кто тормознул на минутку для подхвата попутных - тут же получает угрожающий спич от таксомафиози. Навели порядок и покращылы, твою мать...

Ага, я когда не трансфером еду а радио-такси, то они на подступах к Борисполю шашки снимают...
Amen

Вт авг 16, 2011 11:53:19

Сэнсэй писал(а):Забыл отписаться по прилёту неделю назад. "Честное" такси в аэропорту разбило весь Киев на зоны, самая дешёвая зона - Харьковский, за 160 грн. Самые дальние районы Борщаговки - 240 грн. При этом парковщики и гаишники злобно разгоняют таксистов, привёзших туристов на самолёт и готовых недорого везти новых обратно в Киев. Кто тормознул на минутку для подхвата попутных - тут же получает угрожающий спич от таксомафиози. Навели порядок и покращылы, твою мать...
11 числа тоже выходил из терминала "Ф", сразу на выходе стояла одна машина такси. Спросил свободна ли, и ехать на Проспект науки. Ответ был - мне все равно куда ехать я на счетчике. В итоге счетчик насчитал 380 грн. Раньше я доезжал максимум за 200. Может я не сориентировался и нужно было как-то через будку такистов что-то делать? Но пока я финансовой выгоды не вижу. И альтернатив у меня небыло. Бегать кого-то искать смысла нету
Write comments