Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн апр 11, 2011 09:50:39

Jane писал(а):в спальник не лег спать?

его еще купить нужно :smile:

ты рыбу для ухи почистила?
Jane

Пн апр 11, 2011 09:56:22

даже если б и купила рыбу :D , то не почистила б , потому как вчера поломала руку и сижу в гипсе :(
Шульга

Пн апр 11, 2011 09:59:32

Jane писал(а):потому как вчера поломала руку и сижу в гипсе

ну ты даешь!!! :shock:
Jane

Пн апр 11, 2011 10:03:10

мдаа, бывает знаете ли...
Шульга

Пн апр 11, 2011 10:07:03

кста если наложили обычный гипс сходи поменяй на полимерно-эпоксидный или как то так. цен не помню но не сильно дорого. С ним тебе будет намного легче и удобнее и сможешь для нетяжелой моторики пользоваться рукой. У нас когда мелкая ножку ломала мы ей сначала гипс а потом полимерный (сразу незя по каким то врачебным моментам). Так она потом в нем на лошади (игрушечная на колесиках) так рассекала :smile: что приходили соседи и просили показать лошадь, которая и была им продемонстрирована :smile: буду дома поищу фотки...
Jane

Пн апр 11, 2011 10:11:34

спасибо, спрошу у доктора, сейчас собираюсь
Афоня

Пн апр 11, 2011 12:19:16

Jane писал(а):даже если б и купила рыбу , то не почистила б , потому как вчера поломала руку и сижу в гипсе

Вот это да! Как это тебя так угораздило :shock: Выдоравливай скорей
Jane

Пн апр 11, 2011 12:42:03

спасибо, постараюсь, не руку вернее , а палец - зажало в воротах :(
Yasechka

Пн апр 11, 2011 12:43:05

Jane писал(а):потому как вчера поломала руку и сижу в гипсе

Ну вы блин даете! (с)
Женьчик, ты чего это... к себе так небережно? Только прочла о твоих ночных шашлыках, порадовалась за вас, а тут следом такое :shock:

p.s. Кот хоть вернулся :smile: ?
Jane

Пн апр 11, 2011 12:45:57

случайность, ветер подул и ворота сильно быстро сомкнулись :(
кот не вернулся.... :(
начинается ремонт на кухне...я в шоке (жду майской вылазки хоть отдохнуть и отвлечся)
Шульга

Пн апр 11, 2011 13:32:31

Женечка поправляйся и больше не травмируся, ты нам нужна здоровой, жизнерадостной и с поварешкой уху помешивать

:smile:
Jane

Пн апр 11, 2011 13:36:25

:D хорошо, спасибо, кстати больщую поварешку уже нашла (в процессе разбора старой кухни :smile: )
Лиза Чайкина

Пн апр 11, 2011 17:26:27

тата писал(а):Лиза ЧайкинаВика,ура!я первая в очереди!
не могу забыть твои бокалы для пива.Они к стульчику не прилагаются?
:smile:
Поздравляю с новым званием!еще подпись осталось сменить (типа - все в клуб кашкай-мамочек :D )
Отличный почин!кто еще готов оказать услуги проката :D

о конечно ибокалы тоже...поскольку мне они сейчас только и напоминают о былом)))))
Танюша, я всегда дома милости прошу)))) или могу с мужем педать в офис (печерск)
тата

Пн апр 11, 2011 18:43:46

Лиза Чайкина
Спасибо!Ближе к дате события разберемся :D
Нина

Пн апр 11, 2011 21:26:00

как у нас интересно! сколько я всего пропустила! какие мы молодцы! ехать буду скорее всего сама.....или подсяду к кому-нибудь или возьу к себе в машину троих....все равно
палатку, спальник беру у друзей....кариматы есть свои...шезлонг тоже....не записывалась так как все может поменяться....но буду стремиься и планировать...так что я есть на 97%
Write comments