Помоему все ясно. :)
Write comments

Татуировки

Чт апр 07, 2011 20:29:49

Кто как к татухам относится? Может у кого есть, так покажите свои татуированные места :smile:
Сигналкин

Пт апр 08, 2011 09:16:33

отношусь ... нейтрально
тока ж это на все жытя. поэтому десеть раз подумай прежде чем золотые купола наводить :smile:
Jane

Пт апр 08, 2011 09:29:40

отношусь плохо..не люблю я это ни на себе ни на других...мне показывали знакомые, смотри как красиво,а меня не торкает совершенно
Gaucho

Пт апр 08, 2011 09:54:23

Раньше хотел чего-то изобразить....щас перехотел.....или перерос...или поумнел!
Captain Morgan

Пт апр 08, 2011 10:44:20

отношусь негативно.
у нас нет культуры татуировок, мы не из дикого племени африки вышли, сделанное в тюрьме лишь дань традиции и метод определения, но на это не надо равняться.
человеческое тело и так совершенно само по себе. незачем выделять особые места для внимания.
и главное, в старости, на старом и обмякшем теле это вообще смотрится ужасно. но молодежь об этом тоже не думают, впечатление, что никто не собирается доживать до старости, все живут сегодня и сейчас...
Dimon L

Пт апр 08, 2011 10:47:15

Captain Morgan

+100 точнее и не скажешь! Терпеть не могу, когда женский пол таким образом себя уродует!
BH/BX

Пт апр 08, 2011 15:24:16

Lisichka
я скажу так. никого не слушай, слушай сама себя. если нравится, то делай. найди хорошего мастера, студию. только да - хорошо подумай, назад дорога будет сложна, если захочешь вывести или переделать.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Captain Morgan писал(а):отношусь негативно.
у нас нет культуры татуировок, мы не из дикого племени африки вышли, сделанное в тюрьме лишь дань традиции и метод определения, но на это не надо равняться.
человеческое тело и так совершенно само по себе. незачем выделять особые места для внимания.
и главное, в старости, на старом и обмякшем теле это вообще смотрится ужасно. но молодежь об этом тоже не думают, впечатление, что никто не собирается доживать до старости, все живут сегодня и сейчас...

пирсинг тоже не наша культура. впрочем, как и шашлыки))

совершенно, не совершенно. у каждого разные пути совершенства, кто то спортом занимается, а у кого то большой живот и ср*ка, простите - и те и те поют про совершенство именно своего тела
Сэнсэй

Пт апр 08, 2011 15:35:23

Captain Morgan писал(а):на старом и обмякшем теле это вообще смотрится ужасно

Ага, частенько на заграничных курортах можно встретить прогрессивных в своё время бабулек с татуировками. Тошнилово жуткое. Терпимо отношусь к почтинезаметным татушкам в абстрактном стиле. Ужасают всякие котики и леопарды на всю спину, бычачие цветочки, бабочки, дельфинчики и "оленьи рога на пояснице" :)
Шульга

Пт апр 08, 2011 15:43:07

Отношусь негативно. Особенно когда разрисуются как в "зимбабве" руки до локтей, плечо шею и т.д.
Captain Morgan

Пт апр 08, 2011 16:24:14

BH/BX писал(а):
пирсинг тоже не наша культура. впрочем, как и шашлыки))

пирсинг - еще один дебилизм, который слизывают с "предложенных полок магазина глупости" наша молодежь! нафиг в свое тело запихивать железяки?! а когда они на фейса/ушах/лбе увешены, это не просто красиво, это ужасно. и, что не маловажно, вредно и опасно для здоровья.

шашлыки, это хорошее перенимание чужой культуры питания. у нас много чего из других кухонь перенято и это всеми воспринимается на ура.
Шульга

Пт апр 08, 2011 16:32:16

- сынок вот у тебя в ухе серьга а ты знаешь что это означает?
- что?
- что ты либо пират, либо пи*арас и чтото корабля перед домом я не вижу
Лиза Чайкина

Пт апр 08, 2011 16:32:31

А я положительно!!! Это мега суперски! Особенно нравится Венгрия в этом плане. Там татуировки у всех от мала до велика))) и не маленкие сердца на попе а реальни картины))) себе очень хотела сделать , но останавливала идея выйти замуж за депломата.... Чы посла якогось ))) а сейчас после того как мужем стал ветеринар возвращаюсь к этой идеии но не могу придумать что я хочу. Знаю что надо очень и очень подойти к этому вопросу серьезно и найти мастера с большой буквы!!! Поскольку у нам много аматоров работы которых вызывают слезы(
Мацони

Пт апр 08, 2011 16:53:01

И мне нравиться. Только в меру. Красивая, классно исполненная татуировка только украшает. Когда расписаны с головы до пят - не нравится. Если даже человек и решил расписать себя полностью, то тогда тем более это должна быть полностью тематическая татуировка, а когда там одно, там другое это говорит только об отсутствии вкуса напрочь. А вообще это сугубо индивидуальное решение и в этом вопросе советоваться можно только в вопросе КАКУЮ, а не НАДО ЛИ. У меня нет татуировок. Когда был моложе красивых еще не делали, а солнце на руке с надписью КЛОТ не устраивает. :smile: У жены есть и мне нравиться и ей нравиться. А кому не нравиться купите лошадиные шоры. Обидеть никого не хотел.
Лиза Чайкина

Пт апр 08, 2011 18:36:16

Сэнсэй писал(а):
Captain Morgan писал(а):на старом и обмякшем теле это вообще смотрится ужасно

Ага, частенько на заграничных курортах можно встретить прогрессивных в своё время бабулек с татуировками. Тошнилово жуткое

тело любой бабушки или дедушки тошнилово... И никто из нас не хо стареть и иметь тело "бабушки". )))) и наличие тату на это не влияет( просто мы не можем представить наших бабушек и дедушек с татухами... (я не говорю про тату с солнечным закатом или с Люсей)
моей бабушке 84 года так она меня уже лет 5 колупает с Татуировкой. Уж больно ей нравится))) и к пирсингу моему относится крайне положительно...
Сэнсэй

Пт апр 08, 2011 22:46:00

Лиза Чайкина писал(а):тело любой бабушки или дедушки тошнилово...

Ну почему же, что естествено - то небезобразно. Просто тату призвано остановить внимание на рисунке и на части тела, на которой он нанесён. Вот и останавливается внимание на потрёпанной временем части тела, на которой скукожилось и обесформилось что-то серо-сине-татуированное.
Write comments