Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт мар 29, 2011 16:57:54

Kostya
не согласен.
на КЛО заправляюсь 3 года; самый лучший бензин; даже когда ТО-1 проходил меня еще спрашивали где и какой бенз лью, (мол сгорание топлива 100%, мол качество отличное). также расход ниже и динами заметно лучше

а вот самый паршивый бенз на какой попадал это - ТНК, Лукойл и ВОГ.
(приходилось заправится пару раз на них, больше ни ногой)
Kostya

Вт мар 29, 2011 17:00:18

Bober
Так я не за качество КЛО говорю, а за сертификаты. К качеству на КЛО у меня тоже претензий не было, хотя и заправлялся там давненько. Особенно душу греют -15% по козырной карте...
Radik

Вт мар 29, 2011 22:58:24

Sysopaty писал(а):Друже, ты случайно не заинтересованное лицо брендовых опператоров? 8)

Друже, я "заинтересованное лицо" своей машины.
Вам как "постояльцам" хамить не буду.
Параллель и правда самая большая сеть в Донецке. От цен на бензин сам вареный. Но где заправляюсь, о том и пишу, а заправляться где попало дороже выйдет.
Кто-то знает, где можно залить ХОРОШИЙ ДЕШЕВЫЙ бензин в Донецке?! ;)
Sysopaty

Ср мар 30, 2011 07:25:54

Radik

Где заправится не подскажу, но как экономист скажу что монополия клиентам еще никогда пользу не приносила.

Radik писал(а):заинтересованное лицо

Извини, но сильно живо ты защищаешь именно "параллель". И пришел именно в тот момент когда больше всего на нее гонят. И профиль не заполнил (хотя я тебе подсказал раньше что это можно сделать) - какая у тебя машина, откуда ты? Может у тебя не "профильная машина" для этого форума, нам в принципе это не важно, а важно нам какие у тебя интересы, если уж ты пришел к нам: вопросы поддержания статуса хорошей заправки "параллель", с единственным косвенно-положительным фактом - "не будете заправляться на параллели - ваша машина поломается"?
Ant0n

Ср мар 30, 2011 08:20:28

Sysopaty
слушай, ну я вот тоже советую заправлятся на брендовых зарправках - вог, окко, укравто, шелл.
и не советую на всяких тнк, лукойлах и прочих анп.
я тоже засланный козачок?
Sysopaty

Ср мар 30, 2011 08:28:33

Ant0n писал(а):я тоже засланный козачок?

Может и засланный, кто тебя знает. 8) Я всех подозреваю, кроме себя.

himera_neo писал(а):! 7 повідомлень! 5 про пальне!! І

5-ть о "параллели".
Ant0n

Ср мар 30, 2011 08:32:26

Sysopaty
"если у вас шизофрения, то это совсем не значит что за вами никто не следит!"
:smile:
Ant0n

Чт апр 07, 2011 12:05:59

Интересно, что еще 29 марта ВОГовские заправки продавали бензин от имени ТОВ "КонтинентНафтоТрейд", а сегодня уже от имени ТОВ "Золотий екватор".
Заметают следы и не хотят платить штраф?
Последний раз редактировалось Ant0n Чт апр 07, 2011 12:18:02, всего редактировалось 1 раз.
DDA

Чт апр 07, 2011 12:15:01

Bober писал(а):Kostya
не согласен.
на КЛО заправляюсь 3 года; самый лучший бензин; даже когда ТО-1 проходил меня еще спрашивали где и какой бенз лью, (мол сгорание топлива 100%, мол качество отличное). также расход ниже и динами заметно лучше

а вот самый паршивый бенз на какой попадал это - ТНК, Лукойл и ВОГ.
(приходилось заправится пару раз на них, больше ни ногой)

Какой иммено на Кло?
Bober

Чт апр 07, 2011 12:56:15

DDA писал(а):Какой иммено на Кло?

только Евро-4
DDA

Чт апр 07, 2011 13:16:44

Bober писал(а):
DDA писал(а):Какой иммено на Кло?

только Евро-4

Ок! Спасибо, попробую. А то, что-то мне последнее время ни ОККО, ни ВОГ не нравятся...
Правда и тут название ни ахти... КЛО... уже КЛОП сделали б.
oreh

Чт апр 07, 2011 15:16:18

DDA писал(а):Правда и тут название ни ахти... КЛО... уже КЛОП сделали б.

постеснялись, наверное, но клопа таки на эмблеме изобразили :)
Write comments