Помоему все ясно. :)
Write comments

Бокс - курьезная победа Кличко...

Вс мар 20, 2011 00:33:42

Блин, какое разочарование! Выпустили неуклюжего кубинца, который на ногах не сумел устоять... Неужели больше бойцов достойных не было?! Эта туша с заплетающимися ногами подвернула левую лодыжку и скорее всего повредила сразу после этого правое колено. Или парень сильно переволновался, или боксер он никудышный... Профи такого класса такого себе позволять не могут... Я разочарован, Виталик, похоже, тоже...
elektron

Вс мар 20, 2011 01:47:08

Эк-ка он свалился неожиданно похоже даже для себя самого, не то что для всех. :smile:
Турецкий его промоутер похоже сегодня напьется в усмерть и будет закусывать салом... :sad:
ДВОЙНЯШКИ

Вс мар 20, 2011 09:57:42

Не дают Виталику красиво уйти :(
Airman

Вс мар 20, 2011 10:16:53

Kostya писал(а):скорее всего повредила сразу после этого правое колено. Или парень сильно переволновался, или

или перетринировался ... но всеравно, в очередной раз хочецца поздравить :blue: :box: - какой-то точечный мгновенный бокс получаецца :lol:
krus

Вс мар 20, 2011 10:36:02

Отсутствие, в последнее время, эффектных побед, для тех кто купил билеты компенсировалось временем поединка. А тут...
elektron

Вс мар 20, 2011 11:14:21

Ждем-с младшего с Хеем. Жаль дата пока неизвестна,скорее что на осень будет.

И боя Пакьяо - Мозли 7 мая. :D
Жаль Мейвезэр стареет, а то с Пакьяо было бы интересно посмотреть. :smile:
Nik

Вс мар 20, 2011 12:22:10

Уже пишут что у Солиса разрыв мениска случился.
elektron

Вс мар 20, 2011 15:11:08

Nik писал(а):Уже пишут что у Солиса разрыв мениска случился.

Ну если что вдруг, то потом переиграют. Скорость-то у него будет повыше, чем у старшого, было видно сразу.... :roll:
Хотя по поведению было видно,что он болтался на обеих ногах не так, будто одна из них повреждена, а так, будто повреждена голова с ее вестибулярной "службой" ... :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 21, 2011 10:48:08

elektron писал(а):Хотя по поведению было видно,что он болтался на обеих ногах не так, будто одна из них повреждена, а так, будто повреждена голова с ее вестибулярной "службой" ... :smile:

Похоже, он таки по кумполу получил неплохо. Сверху - это не в подбородок...Еще Штирлиц на Айсмане испробовал. Недаром по затылку вообще запрещено.
Airman

Ср апр 06, 2011 10:51:33

после драки мона и языком поболтать :lol:

Бывший претендент на титул WBC в абсолютной категории Одланьер Солис заявил, что его недавнее поражение в чемпионском бою с обладателем пояса Виталием Кличко - чистая случайность. По словам кубинца, если бы не травма колена, которую он получил после падения на исходе первого раунда, победа досталась бы ему.
"Понимал, как легко победить Виталия. Если бы не эта злосчастная травма, я бы отправил его в нокаут. В боксе он полный ноль. Меня даже удивило, насколько Кличко-старший слаб. Надеюсь, что Виталий окажется настоящим мужиком и даст мне шанс на реванш. Готов ради такого боя снова приехать в Кельн. Те, кто заплатили кучу денег за билеты на первый бой, могли бы получить билеты бесплатно за мой счет. Мне не нужны деньги за повторный поединок - мне нужен чемпионский пояс", - цитирует Солиса Boxingscene.
himera_neo

Ср апр 06, 2011 12:55:19

Airman писал(а):Мне не нужны деньги за повторный поединок - мне нужен чемпионский пояс"

...оце чоловік!!!!! оце я розумію))))) отримав 1,5 лімона за декілька секунд ганьби і готовий ще декілька секунд безкоштовно погоньбитися)))))
Kostya

Ср апр 06, 2011 14:19:21

Да уж... Красава, он видно не только колено ушиб, но и головонькой ударился. Или это такой способ бабок по-быстрому срубить? :smile:
Nik

Ср апр 06, 2011 19:07:01

himera_neo писал(а):Airman писал(а): Мне не нужны деньги за повторный поединок - мне нужен чемпионский пояс"

...оце чоловік!!!!! оце я розумію))))) отримав 1,5 лімона за декілька секунд ганьби і готовий ще декілька секунд безкоштовно погоньбитися)))))

Ще ж є одне коліно!
Filin

Ср апр 06, 2011 19:18:03

Nik писал(а):
himera_neo писал(а):Airman писал(а): Мне не нужны деньги за повторный поединок - мне нужен чемпионский пояс"

Ще ж є одне коліно!

да уж, а головы наверное ни одной не было, потому и не страшно ему...
Write comments