Текила » Чт мар 31, 2011 10:53:01
Короче )))) Я ж не только хотела спрашивать чем кормить, и задавать вопросы, которые завать нужно только медикам.У меня у самой есть чем поделиться - например, я знаю, как заказывать в Америке игрушки детские и качественные детские вещи, все это дешевле, чем у нас будет % на 50. Мало того - есть такие игрушки, которых на Украине просто нет даже в наличии. Ну, и не только это. Темы , я , конечно, могу создать, но они будут теряться. И смогут их увидеть только те, кто в те дни будет на форуме. Короче,Девочки,Jane
Yasechka (и не только девочки ))) ), у меня есть вопрос (у врачей по этому поводу разные мнения и совершенно противоположные) - вы давали манную кашу своим деткам, когда им было до годика? И молоко коровье (естественно, не сразу после коровы). Расскажу ситуацию свою - у Марты началась аллергия на смесь - врач сказал заменить смесь гиппоаллергенной. Но на гиппоаллергенную смесь еще сильней аллергия, потому что гиппоалергенной считается смесь, в которой нет коровьего белка, а только заменитель, но там есть мальтодекстрин и кукурузный сироп (во всех гиппоалергенных смесях), у Марыт нет аллергии на молоко, но у врачей разные по этому поводу мнения. А Марта не может все время есть только супчики (картофель, цветная капуста, индючек, тыква) и пюрешки из фруктов, ей нужно что то молочное. И вот я не знаю - кто то давал молоко (и какое - разведенное?) деткам до года? И не было ли последствий каких то плохих? К примеру, какие то проблемы с желудком? Так же давал ли кто то до года манку? В манке и овсянке есть клейковина, которую часть врачей категорически не рекомендуют употреблять, а часть врачей говорит, что ничего плохого не будет. Мама моя не помнит, когда начала давать мне манку и овсянку - эти кашки хороши были бы перед сном, так как Марта не наедается, давать рисовую на ночь не хочется много. Вот. Мне хотелось бы услышать мнение тех, кто давал своим деткам эти вещи до годика . И вообще хотелось бы услышать-как вы кормили своих деток.
Добавлено спустя 46 секунд:
DOC
Так может создайте?
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...