Write comments

Ср ноя 07, 2007 19:53:37

Текила
ленвый я
уключил в авто и так и ездею
Mortus

Ср ноя 07, 2007 20:08:36

Сигналкин
+1

каждый день себе перед выходом с работы напоминаю "сядешь в машину, выключи дворники". выхожу, сажусь, офигеваю от колотуна, включаю обогрев попы, завожусь, сижу дрожу... про зворники забываю

каждое утро перед выходом из дому "сядешь в машину, перед тем как завести выключи дворники", см выше :)
igor_big

Ср ноя 07, 2007 20:29:39

iTan
По твоей логике - свет держим в офф, а при сумерках включаем авто :))
Текила

Чт ноя 08, 2007 10:26:17

igor_big
Мы ж про дворники, а не про свет)))

А у меня изначально дворники стояли на офф, если бы были на авто - я бы забывала их выключать. А вот когда начинается дождь - хочешь- не хочешь, а включаю, тут уже не забудешь. Ну, кому как))
slavik_smirnov

Чт ноя 08, 2007 13:07:31

igor_big писал(а):iTan
По твоей логике - свет держим в офф, а при сумерках включаем авто :))

Я так и езжу. Датчик евросвета мне чего-то не нравится.
Ees

Чт ноя 08, 2007 13:37:28

Всегда горит ближний, круглосуточно.

Евросвет отрубал что бы работало положение OFF Нормально.
slavik_smirnov

Пт ноя 09, 2007 17:48:27

Ees писал(а): Евросвет отрубал что бы работало положение OFF Нормально.

Я тоже.
iTan

Сб ноя 10, 2007 00:47:29

igor_big
я свет всегда держу в режиме габариты+противотуманки. мне кажется это красиво )
автоматом не пользуюсь.
LoTa

Вс ноя 11, 2007 19:04:27

Спасибо про инфу о датчике дождя!!!
Я сначала крутила-крутила - ничего не получалось, руками включала дворники, но потом....!!!! теперь они трут, как мне надо!!!!
Tabarik

Вс ноя 11, 2007 21:02:44

Lota, для этого ж и форум
slavik_smirnov

Пн ноя 12, 2007 16:19:02

iTan писал(а): я свет всегда держу в режиме габариты+противотуманки. мне кажется это красиво.

Ночью тоже?
URRI

Пн ноя 12, 2007 20:13:08

Mortus писал(а):Сегодня пришел на стоянку, на стекле был сантиметр снега.
Завел и дворники сразу сделали пару взмахов... Это при дворниках, стоящих на автомате.

Теперь сижу и чешу репу - хорошо что снег свежий и замерзнуть не успел, а если бы успел? И непонятно что делать - то ли выключать дворники перед закрытием машины, то ли очищать их щеткой (что не всегда получится, т.к. может замерзнуть) и только потом заводить.

Мнения?

Убедись, что они действительно стояли на автомате. Не должно так быть. В Рено я сначала догнать не мог и поэтому раздражало, почему если дворники ставишь в автомат (т.е. во второе положение рычага) и так и оставляешь, то после каждого останова-запуска двигателя рычаг снова нужно передергивать - поднимать вверх в положение выкл, и снова на одно положение вниз - автомат. Потом дошло - как раз для того, чтобы они не заработали в непоходящий момент.
Викторович

Пн ноя 12, 2007 21:00:02

URRI писал(а):Убедись, что они действительно стояли на автомате. Не должно так быть. В Рено я сначала догнать не мог и поэтому раздражало, почему если дворники ставишь в автомат (т.е. во второе положение рычага) и так и оставляешь, то после каждого останова-запуска двигателя рычаг снова нужно передергивать - поднимать вверх в положение выкл, и снова на одно положение вниз - автомат. Потом дошло - как раз для того, чтобы они не заработали в непоходящий момент.

А что в рено есть режим АВТО???
может ты имел ввиду режим прирывистой работы. Тогда он в рено действительно когда машина стоит может и не работать. У меня так на служебном сцинике было.
Mortus

Пн ноя 12, 2007 21:39:04

URRI
Дворники были в автомате. В кашаке их не нужно "перезагружать" как в рено, заработают когда датчик дождя им скажет.
Tabarik

Пн ноя 12, 2007 22:07:00

Во-во, а датчик этот злопамятный.
Write comments