Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт мар 24, 2011 14:54:43

armit
Sysopaty
Что один, что второй, блин :twisted:
Теперь сиди и представляй, как это было :mad:
armit

Чт мар 24, 2011 15:00:11

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Что один, что второй, блин

Подожди-подожди, я же еще даже не начинал.... просто сижу, и тихонько починяю извечный примус.....

... и еще, не забывай: если вдруг стало грустно, то подумай про осьминога... :smile:
Последний раз редактировалось armit Чт мар 24, 2011 15:39:39, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Чт мар 24, 2011 15:02:22

8)
Kostya

Пт мар 25, 2011 00:16:47

Какая там весна, у менЯ вечером в Борисполе чуть мозг из головы не выдуло... Памперс дважды менял - при взлете в Киеве и при посадке в Харькове. Я в такой ветер еще не летал - страшно! А насчет Папиной приметы - целиком согласен, как девчонки стали раздеваться, так весна и пришла. Глаз радуется, душа поет.
8)
Yasechka

Пт мар 25, 2011 07:55:00

armit писал(а):тут полу-пуританское общественное мнение не очень поощряет набедренные повязки. Возникает, правда, другая проблема: как при этом оставаться мужчиной...

Ответ:
ежегодно (каждое лето) приезжать в Украину :wink: .
Приехал посмотрел на наших красавиц и ... домой в полу-пуританскую Голландию O:)

На днях рекламу ТЦ "Даринок" услышала.... девушка говорит таким взволнованным голосом: "Пришла весна, захотелось раздеться, посмотрела, а одеть-то нечего.... так и хожу теперь", в ответ мужской и злой голос: "На Даринок. Бегом!" :smile:

Константин (Kostya), и это еще не все :wink:
Пятница
6°C | -1°C :shock:
Дождь
Суббота
1°C | -5°C
Снег :shock:
Воскресенье
4°C | -4°C :shock:
Возможен снег
Dimon L

Пт мар 25, 2011 12:37:26

Хорошая весна, нечего сказать, утром в окно, а там снега навалило! Вот только сейчас начал таять! :)
Captain Morgan

Пт мар 25, 2011 13:01:54

а у нас таки весна. +13, но ветерок. барышень в мини не так уж и много...поддувает.
BOD|A

Пт мар 25, 2011 13:22:42

Эт уж чего, есть у меня знакомый итальянец зрелых лет, так он весны не ждет, понабирал на работу девченок, ну не знаю может у них дресс-код такой, но как приеду к нему, так пульс учашается и как-то с мыслями собраться сложновато :smile: Я ему говорю: - "вы, что там все такие темпераментные как Берлускони", а он:- "что не нрависа". Вот тут понимаю что таки да, нрависа :smile:

ЗЫ. эт я в сфере кофеев с ним завязан, чтоб опередить вопросы чем он занимается :)
armit

Пт мар 25, 2011 13:26:38

BOD|A писал(а):вы, что там все такие темпераментные как Берлускони

Темпераментные... Болтуны они там как Берлускони, уж поверь.... Которые делают - не болтают, а которые болтают -> болтают.

Yasechka писал(а):ежегодно (каждое лето) приезжать в Украину

Так ведь, если Косте верить, памперсов не наберешься :-)
BOD|A

Пт мар 25, 2011 13:30:42

Дык вот там как, есть южане и северяне, так соответственно со слов жителя северной Италии про южан, точь-точь
armit писал(а):Темпераментные... Болтуны они там как Берлускони, уж поверь.... Которые делают - не болтают, а которые болтают -> болтают.

А этот человек слова, молодец, и работать с ним приятно, и просто приехать :)
kazantip

Сб мар 26, 2011 03:40:34

Dimon L
Я извиняюсь, но на Донецкий регион это правило вообще не распространяется! У вас там женский пол не знает что такое джинсы и штаны! :smile:
Radik

Вт мар 29, 2011 11:42:36

Очень даже распространяется, не на всех, конечно, но все же. Правда недавно заметил, что чаще в джинсах и штанах, так сказать, автомобилистки, а те, что быстро ножками перебирают по улицам - в мини :smile:
Шульга

Вт мар 29, 2011 12:05:29

Radik писал(а):недавно заметил, что чаще в джинсах и штанах, так сказать, автомобилистки

эти себе уже поймали по мужчинке

Radik писал(а):а те, что быстро ножками перебирают по улицам - в мини

а эти в самом разгаре процесса отлова свободной(желательно )мужской особи с колесами(обязательно) :smile:

п.с. Донецк с весной вас, будете выходить на улицу в сугробы не падайте :(
Kostya

Вт мар 29, 2011 13:26:30

А у нас в Будапеште +17 и мухи не кусают... 8)
Radik

Вт мар 29, 2011 14:16:32

Aleksandr писал(а):а эти в самом разгаре процесса отлова свободной(желательно )мужской особи с колесами(обязательно) :smile:

Есть такое дело, и не только в Донецке :lol:
Write comments