Отзывы владельцев.
Write comments

Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Да
33
13%
Нет
179
68%
Еще не понял
50
19%

Всего голосов : 262

Вс мар 27, 2011 10:19:31

На прошлой неделе делал ТО-3. Гарантия заканчивается через месяц, поэтому хотелось обслужиться по-максимуму.
В принципе, за три года привык уже ко всем "детским" болезням Кашкая. Но к некоторым вещам так и не смог:
3. Реально напрягает невозможность использования омывателя стекла в снежную погоду. Тут конструктора явно налажали: снег собирается в пластиковом отливе под лобовым стеклом, перекрывая форсунки омывателя, которые находятся там же.
2. Запах (иногда) в салоне от работы/неработы катализатора (вроде как).
Ну и наконец 1 номер нашего хит-парада.
Никогда не забуду, как в первую свою зиму, я остановился спросить дорогу у прохожего, а потом был вынужден в новой машине за 25000 уе руками подымать стекло пассажирской двери.
Поэтому стеклоподъемниками я почти не пользовался. Гарантийщик сказал, что заказал новые полозья - будут менять.
Kostya

Вс мар 27, 2011 13:27:49

krus писал(а):Поэтому стеклоподъемниками я почти не пользовался.

вот это сила воли! :D

Ну а если серьйозно, то я вот заметил, что грязь поцарапала стекла при открывании стёкол - видно плохо снимает грязь прокладка, поэтому абы для чего стекла тож не юзаю - жалко...
SergiyB

Вс апр 03, 2011 22:06:17

Побывав в очередной раз в атосалоне, заметил, что лучше кашкая может быть только новый кашкай. Очень понравилась версия с панорамной крышей - светло, просторно, и интересно!
моисей

Re: Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Пн ноя 21, 2011 06:37:53

Ну вот собственно и все... 1 октября закончилась гарантия - прошло три года. Я не великий спец, просто автолюбитель, который знает где находится бачок омывателя и аккумулятор. Могу еще со знанием дела постучать ногой по шинам... :D До кашкая у меня была шкода октавия 1.6, механика. Вот с этой точки зрения докладываю, чтокашкай мне очень нравится, на более "низкую" машину уже не пересяду. Летом подумывал о смене автомобиля, но потом взвесив все решил, что от добра добра не ищут.
Единственное, что хотелось бы - так это более "мягкую" ходовую часть, если так можно выразиться. Не знаю, может мне повезло, но многие негативчики, которые описаны выше у меня никогда не присутствовали. Например, по своей специфике я очень часто и много пользуюсь теми же стеклоподъемниками, даже и намека не было зимой на какие-то проблемы. Вот вчера ехал с охоты и посмотрел на панель управления.
Изображение
Средний расход летом у меня 7.8, к зиме увеличивается и к марту достигает 8.7 литров. Молодцы япошки, поработали в этом вопросе.
Станислав

Пн ноя 21, 2011 09:37:58

моисей
Как под копирку написано.Я точно так же могу написать и про Шкоду,и про мысли о замене на более мягкую,и поламки и т.д. Все мои мысли, кроме охоты.Вообщем ,согласен во всём!!!!Только у меня уже 90тыс. =D> И пока передумал менять.
Нина

Пн ноя 21, 2011 10:08:38

Пришел как-то мужчина в парикмахерскую. Постричься-побриться. Обслуживал его цирюльник с 30-летним стажем Изя.
Все посетителю не так. Руки у мастера холодные, полотенце не так пахнет, зеркало не так блестит, инструмент громко жужжит.....
Спокойный Изя, с улыбкой на лице обращается к посетителю:
"Скажите, многоуважаемый, а Вам нравится работа нашего городского транспорта?"
"Вы издеваетесь?"- отвечает посетитель.
"А как Вам уровень зарплат и цены в магазинах?" - не унимается Изя.
"Вы меня специально заводите!?" - возмущается клиент.
"А как Вам работа нашего правительства?" - изрек мастер.
"Да прекратите же! У меня давление поднимается от Ваших вопросов!" - почти прокричал клиент.
"А почему Вы начали с нашей парикмахерской? - попытался уточнить Изя.......
Сигналкин

Пн ноя 21, 2011 12:21:52

А я в своем Кашаке разочаровался ...
Потому шо вышел рестайловый Кашак :)
Вообщем хочу новый Кашкай :P
Shadow

Пн ноя 21, 2011 22:00:21

Сигналкин писал(а):Вообщем хочу новый Кашкай :P

Сигналкин, лучше потерпи годик и хоти Кашкай-2... :wink:
Kostya

Пн ноя 21, 2011 22:03:57

Все никак не мог в толк взять, откуда вы берете 1100-1200 или 800 оборотов, когда говорите о прогреве двига. А по фотке Моисея увидел, что цена деления у рестайлов отличается от дорестайлов. У меня она 250 оборотов, а не 100!!! :D
моисей

Вт ноя 22, 2011 05:24:06

Shadow писал(а):

А можно поподробнее, что будет через годик с Кашкай-2? Вопрос-то все равно встанет о замене машины.
Torpedo

Вт ноя 22, 2011 09:51:52

Kostya писал(а):цена деления у рестайлов отличается от дорестайлов. У меня она 250 оборотов

Между тройкой и четверкой всего три чёрточки?
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 22, 2011 10:40:50

Shadow писал(а):

А что, уже через год будет?
Kostya

Вт ноя 22, 2011 21:43:34

Torpedo писал(а):
Kostya писал(а):цена деления у рестайлов отличается от дорестайлов. У меня она 250 оборотов

Между тройкой и четверкой всего три чёрточки?

Именно так - 3000-3250-3500-3750-4000... :D
Владимир+2

Вт ноя 22, 2011 22:03:38

Завтра будет 2 месяца машинке, пока доволен на все 100 =D>
geleta

Пн ноя 28, 2011 23:04:54

Пока, да... Разочарован!
Как то все на смарку сделано в плане салона. По ходовым пока еще непонятно!
Да и траблы какие то не естественные для таких авто, типа долго нагревается двигатель/печка...
Write comments