Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт мар 22, 2011 15:36:24

Текила писал(а):И вообще не знаю, что с этим делать и как помочь- смерть близкого человека - это необратимо, невосполнимо и неисправимо.

Это просто надо пережить. Время лечит.
Я по себе знаю..
armit

Вт мар 22, 2011 15:42:12

Текила писал(а):Просто так хочется чем то утешить - а реально не могу. ...Перечитывать то, что написала, не буду , а просто отправляю.

Как потерявший давно и многих, ценю, когда человек - от души, и не оглядываясь.
Текила

Вт мар 22, 2011 16:08:08

armit
Когда в школе училась - у моей лучшей подружки умер папа. Она закрылась в комнате,я ходила у нее под домом и так и не зашла - не знала, что ей сказать. Сама проплакала дома у себя, а ей так ничего и не сказала. И после того у нас с ней были натянутые отношения. Ну, как будто какая то недосказанность. Она, наверно, всю жизнь теперь так и думает, что мне все равно было. А мне очень плохо было, но я не умею это выражать.Наверно, все таки, человеку нужно уметь что то сказать в такой момент. Я грустную тему затронула.

Sysopaty
Мне Гаучо рассказывал, что ты какую то игру затеял интересную, где нужно отгадывать - не могу найти ))) Где это? Если будете играть - я тоже хочу!
Sysopaty

Вт мар 22, 2011 16:23:55

Текила

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=10111

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=10109

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=10092

:roll:
armit

Вт мар 22, 2011 16:33:02

Текила писал(а):И после того у нас с ней были натянутые отношения. Ну, как будто какая то недосказанность. Она, наверно, всю жизнь теперь так и думает, что мне все равно было. А мне очень плохо было, но я не умею это выражать.

Наверно, все таки, человеку нужно уметь что то сказать в такой момент.

А это ой как непросто, уметь сказать так, чтобы не скатиться в обыденное формальное выражение соболезнований. Я в таких ситуациях всегда тоже теряюсь...

Может, тебе ее найти, и все обьяснить? Годы, они примиряют. Иногда.

Текила писал(а):Я грустную тему затронула.

А жизнь вообще непростая и не самая веселая штука, так что все нормально. каждый к этим вещам относится по-совему, по разному. Я вот, когда отец давно-давно умер... его комиссия партийная хоронила, по чину (покойный батя начальником был). Так я затеялся его из морга (простите за тяжелую тему) красть. Теперь понимаю - мне это помогло наверное на мгновение с болью и тоской справиться.

Не украл - не успел. Подьехала торжественная кавалькада, и его перегрузили из наемного грузовика в прибранную цветами машину.
Gaucho

Вт мар 22, 2011 17:16:32

Да ужжжж. Жизнь она такая.....
Народ, попытаюсь перевести тему.....если никто не против!
Не подумайте , что я типа такой безчувственный, всех жалко, всем сочувствую....
Аркадий, очередной раз меня удивил.... :shock:
Очень хочеться видеть вас только улыбающимеся!По-доброму!
Текила

Вт мар 22, 2011 17:27:00

armit
Может, тебе ее найти, и все обьяснить? Годы, они примиряют. Иногда

вот это хорошая мысль. я сама думала - когда буду в тех краях- может хватит смелости.
А у меня, когда бабушка умерла - мне не сказали. Я не была у нее на похоронах и не видела ее мертвой. В голове последние осенние дни, она в пальто сером стильном таком, потому что я его носила, а потом она начала,и букет с цветами какими то осенними в руках. Я с подружкой тогда гуляла и мы фотографировались и встретили бабушку с этими цветами. Подружка говорит "давай я тебя с бабушкой сфотографирую", а я говорю "лучше потом, пусть она нас сфоткает, а то она спешит". И сфоткала нас бабушка моя. У меня есть фото, где я с подружкой и тень бабушки, которая нас фотографирует. А бабушка мне, наверно, почти как мама. Это мой самый родной человек. Я до сих пор помню ее "теплый" и "уютный" запах, который я чувствовала, когда она меня обнимала. И теперь как вижу эту фото с тенью ее - просто истерика. Потому и не смотрю. И вообще не могу смотреть фото свои где я и бабушка. Даже детские. Уже так много лет прошло, а так больно, что невозможно.

П.С. Короче, Олег, можешь смело переименовывать тему в "Записки клубнЫХ сумашедшИХ"

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Gaucho
Нет. Не против ))) Когда писала последний пост - твой не видела.

я вот сейчас пошла по ссылочкам Сисопати и тему точно переведем ))))
armit

Вт мар 22, 2011 20:43:56

Текила писал(а):вот это хорошая мысль. я сама думала - когда буду в тех краях- может хватит смелости.

А ты просто не думай о смелости-не-смелости. наберись духу, и все тут. Она ведь не знает, каково тебе было на самом деле, и у нее свои мысли по этому поводу.

Но ты-то знаешь, как на самом деле, вот пусть тебе это смелости-то и придаст. Зато представь себе, какой у вас обеих груз свалится, а? Кайф-то какой!

Gaucho писал(а):Очень хочеться видеть вас только улыбающимеся!По-доброму!

Попробую, но не обещаю. Но ты меня уже заставил улыбнуться, а это не всегда просто :-)
kazantip

Вт мар 22, 2011 21:43:13

Текила
Привет! Рад тебя читать на форуме!
Пару коментов:
- то, что ты не пропала я и так догадывался - причина более чем серьезная, безпокойные дни еще в переди - прячте все вещи повыше :smile: , и рад что, хоть иногда, но на форум заходиш.
- по поводу суда - будем всем форумом за тебя переживать, а если чего - так и приедем куда надо!
- по поводу смерти близкого человека- никогда не думал что это так впечатляет и не попускает (в смысле из головы не выходит), а теща у меня была как лучший друг. :sad:
armit

Вт мар 22, 2011 22:57:17

kazantip писал(а):Текила
Привет! Рад тебя читать на форуме!

Текилу, хлопцы, возвратить!
Поймать, стреножить, затащить,
Не дать порвать Кашкая нити,
Текила, нам не измените!

Меняем тему..
Yasechka

Ср мар 23, 2011 09:56:17

Текила, очень жаль, что еще не успели лично познакомиться. Прочла твои сообщения - что-то родное, близкое и очень знакомое. И дочь твою зовут моим любимым женским именем. Я после "Долгой дороги в дюнах" бредила этим именем, а так как мне было еще не очень много лет (8/9), то незнакомым детям говорила, что меня зовут Марта :smile:

Поддерживаю Аркадия с его предложением
armit писал(а):не думай о смелости-не-смелости. наберись духу
Сама недавно так вернула старую дружбу. Хотя... не то чтобы вернула, но прояснила некоторые обстоятельства - это точно

kazantip писал(а): по поводу суда - будем всем форумом за тебя переживать, а если чего - так и приедем куда надо!

Согласна с Олегом. Гуртом і батька легше бити (с)
Если надо, то группу поддержки организуем :)
Нина

Ср мар 23, 2011 10:52:38

жива. здорова. захлопотана. если завтра будет встреча - приеду. Сальвете занят по-своему :-) удается со всеми только созваниваться. надеюсь, что весна вернет все на круги своя.
armit

Ср мар 23, 2011 11:01:21

Нина писал(а):жива. здорова. захлопотана.

А ты, Нин, свисни иной раз - я тут, жива (и Жеке передай)! Все спокойнее.
Jane

Ср мар 23, 2011 11:14:32

Нина писал(а):жива. здорова. захлопотана. если завтра будет встреча - приеду. Сальвете занят по-своему :-) удается со всеми только созваниваться. надеюсь, что весна вернет все на круги своя.

ну наконец-то :D хоть маленькое сообщение написала , а то я уж запереживала
Текила

Ср мар 23, 2011 11:53:45

armit
Вот это стих-так стих!!!!!!!! )))))))))

Yasechka
Представляешь, а я не смотрела этот фильм!!!!!! У меня Марта ассоциируется с фильмом Барон Мюнгхаузен и его женой!!!
Я так хотела это имя!!!!! Но ассоциации - дело индивидуальное, как оказалось ))))) У меня случай был смешной, когда я с Мартой гулять вышла. У нас во дворе есть такая милая девочка Настя (я ее обожаю за ее непосредственность детскую и вообще очень она мне нравится), так вот выходим мы с Мартой гулять , это было еще в начале осени, Марта такая вся в кружева завернута розовые. Эта Настя подходит к коляске и начинает "ой, какая куколка..." и т.д., ну,как все дети))) А потом спрашивает "А как зовут?". я говорю "Марта", а она делает круглые глазки и говорит: "Марта? Так это ж собачье имя!!!!!!!" Рядом консьержка сидела на лавочке и говорит "У них собачку Мартой зовут, потому она так говорит" )))) Я говорю "Ну, собачку мы не можем завести, пришлось завести девочку " ))))
Write comments