Ну шо ж поделаешь!
За время существования клуба забот у народа в стране только уменьшилось, личного времени прибавилось, уверенности в завтрашнем дне так просто немеряно, во всяком случае такова официальная статистика.
Все очень даже ничего. Стоит лишь повнимательней посмотреть на др. форумы аналогичной направленности.
Чайкина! Осьминог супер. Только осторожно его себе представляй, шоб случайно чего не вышло. А то ведь у нас воображение что надо!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Лиза Чайкина писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а): Саша, меня твой осьминог порвал! Уже минут 15 про него думаю и давлюсь от смеха)
Ты там поосторожнее

[/quote
ха как в воду смотрел) последстия теперь рядом)
Лиза Чайкина писал(а):последстия теперь рядом
Чё-уже?
armit
Точно - так будет правильнее - "ЗАПИСКИ КЛУБНЫХ СУМАШЕДШИХ"! Вот только как? Я думаю Сигналкин должен помочь.
Лиза Чайкина писал(а):ха как в воду смотрел) последстия теперь рядом)
ыыы...
Лиза Чайкина
Ну ты молодец, ты шо с ноутом рожала
PS - так типа по теме отписалась.
kazantip
Олежка!!!!!
"..не кручинся и не хнычь
будет день и будет дичь...." из "Про Федота-стрельца..."
Никуда мы все не делись.... я каждый день на форуме, на работу прихожу и пока пью чай-кофа просматриваю последние события клуба! клубная страничка в автозагрузке... Такшо "АЙЛ ВОЧИНГ Ю"
Делов канечно прибавилось, никуда не дениссся - жизнь!
Но мы как те парни...если нас не видно, это еще не значит, что нас нет рядом!!!!
Мы тут, мы рядом, мы везде! Ведь только вместе - мы сила!!
ПЫ СЫ
Так что Олег, боярин славный,
не гоже, друг, кручиниться
востёр еще клинок булатный
тоска с печалью минется
дела оставив бренные
ГАИ, амортизаторы кляня
мы сдвинем кубки пенные
во здравие кашкай-коня!!!!!
Все еще кашкай-баюн!
kazantip писал(а):Тему навеяло то ли настроение (ровно 1 год как умерла теща) или погода, а может состояние активности форума - наверное все вместе Rolling Eyes
Почему то я начал как то внутренне ощущать что в кашкай клубе чего то нехватать стало! Куда то подевались когда то заядлые участники, АУ - где те веселые энержайзеры - Нина, Жека Салвет, Лиса, Текила, Гаучо и т.д. Понятно, что времени сейчас наверняка меньше чем раньше,у многих прибавилось других забот, у кого то появились новые интересы, да и по машине уже практически все обсосали раз по надцать! Одним словом как то не так !
а может все тусуются в этом загадочном и не понятном для меня - СКАЙПЕ (правильно написал) ??? А может это только мне так кажется?
Те же мысли посещают голову. Я провожу аналогию с морем, с набегающей волной. сейчас волна отошла от берега, всех нас поглотили житейские хлопоты,
но верим что скоро вот идет следующая волна, встреч впечатлений прекрасной компании шашлыков и веселья!
ну конесчно встретимся , что у вас за упаднические настроения . Потеплеет , пригреет солнышко...и потянет уютным дымком шашлычка

...
Jane писал(а):Потеплеет , пригреет солнышко...и потянет уютным дымком шашлычка
Быстрей бы уже это тепло наступило, никак недождемся
kazantip писал(а):а может все тусуются в этом загадочном и не понятном для меня - СКАЙПЕ (правильно написал) ???
Друже!!! Там також саме тихо як на цвинтері. Піднята тобою тема мене теж бентежить.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Aleksandr писал(а):но верим что скоро вот идет следующая волна, встреч впечатлений прекрасной компании шашлыков и веселья!
...давайте у Полтаву.......
kazantip, Спасибки за темку

Узнала столько новостей

:
armit писал(а):Я, к примеру, таю в себе не одну тайну
:)
Сигналкин писал(а):секта она и есть секта. Вход есть, выхода нет
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Нино с Сальветом, видимо, просто загуляли
Лиза Чайкина писал(а):последстия теперь рядом)
kazantip писал(а):ты шо с ноутом рожала
himera_neo писал(а):давайте у Полтаву.......
Одним словом... смещение оси Земли на 17см на нас отразилось полным ходом
И все же... НАШ донецкий брат прав! Давайте уже съезжаться
kazantip
Казантипчик, не переживай ))) Я есть, к примеру, но на сайт могу зайти только с рабочего компа))) Гаучо тоже есть (отвечаю на пацана) ))))) Дома сижу в интернете, но зайти не могу. А на работе я вторник, среда и четверг и то до половины дня. Не всегда есть время зайти. Дома бывает "рыпнусь", что бы зайти, а чего то не пускает. Но я в курсе всех событий )))) И всех помню )) Даже помню, что тебя зовут Олег ))))))))) После 15 апреля напишу однозначно - в двух словах - 15 апреля у меня суд, на котором я буду. Меня фура подрезала и обогнала, водитель фуры дал взятку гаишникам, которых я вызвала и они сделали меня виноватой. Потому я наняла юриста и жду суда, что бы тут все описать уже с результатом и заметками, как нужно действовать. Про ДТП - все живы-здоровы и все хорошо. )))) Да и машинка не сильно пострадала, просто я очень злая была, что меня на ровном месте виноватой сделали, потому так серьезно занялась судом. А еще я пропала, потому что должна была появиться Марта, а табачный дым я и так не люблю, но могу терпеть, а во время беременности меня от него просто тошнило, не заставлять же всех не курить из за меня )))))))
По поводу скайпа - я в нем не сижу, он меня отвлекает.))) Если и открыт -я невидима )))
п.с. Вот сегодня я на работе, кстати ))))
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Кстати, у нашей соклубницы, которую все очень хорошо знают, у нее перед новым годом умерла мама.

;( Я не могу говорить -кто это, потому что не знаю, как бы она к этому отнеслась. И молчать не могу. И вообще не знаю, что с этим делать и как помочь- смерть близкого человека - это необратимо, невосполнимо и неисправимо.
Я бы это не писала, наверно, если бы ты не вспомнил, что у тебя год назад умерла теща.
Просто так хочется чем то утешить - а реально не могу. Позавчера смотрела "по семейным обстоятельствам" и помните, там момент был, когда главная героиня занималась просмотром квартир и одна из желающих обменять дала ей ключи от квартиры, главная героиня спрашивает , не боится ли та чужому человеку давать ключи, а женщина ей ответила, что боялась раньше, когда не знала, ЧЕГО нужно бояться. Я аж от телевизора отошла, потому что обычно не плачу из за фильмов. И вот чего то снова все по новой вспомнила. Перечитывать то, что написала, не буду , а просто отправляю. Боюсь, что перечитаю и возникнет вопрос о целесообразности написанного ))