Все что может быть интересно владельцам ( возможно будущим ) Qashqai
Write comments

Вс фев 27, 2011 13:54:30

basket-man писал(а):Tabarik
кстати - в Альянсе не застилают сиденья когда забирают авто.
Был там несколько раз - и сиденье, и руль.
А вот на кий авто пройти мимо мотка с клеенкой обычное дело.
Salvete

Чт мар 03, 2011 18:22:57

Димон В писал(а):BOD|A

Сбрось пож-та и мне этот контакт, так-как гарантия закончилась, этот вопрос тоже актуален.

и мне брось, пожалуйста! :smile:
Sheyk

Чт мар 03, 2011 19:17:04

BOD|A
та открывай уже новую тему... :smile: :smile:
Станислав

Чт мар 03, 2011 19:29:45

Sheyk писал(а):BOD|A
та открывай уже новую тему...

:smile:Такими темпами,может скоро появится новый ,,серый,, дилер???
BOD|A

Чт мар 03, 2011 22:46:39

Salvete писал(а):и мне брось, пожалуйста!

Бросил :)
Sheyk писал(а):та открывай уже новую тему...

Да это же по этой теме и о ней же :smile:
Я подталкиваю, что бы сам человек открыл тему и зарегился, так больше проку будет :)
Станислав писал(а):Такими темпами,может скоро появится новый ,,серый,, дилер???

Не-не, речь идет об официале, просто есть человек которому доверяю и рекомендую, и гарантийные машинки принимаются и пост гарантийные с особой лояльностью, яж писаль :smile:
Что бы не флудить пишите в личку, а отзывы выкладывайте плиз на всеобщее обозрение в независимости от результата и мнения.
AutoAlliance

Вт мар 15, 2011 17:57:17

"АвтоАльянс" анонсирует акцию "Весеннее пробуждение автомобиля".

Согласно акции: шиномонтаж, проверка и регулировка развал-схождения, полная диагностика ходовой и проверка уровней технических жидкостей составляет 400 грн.

Акция действует для всех, кто обратится на станцию техобслуживания "АвтоАльянс" в период с 15 марта до 30 апреля 2011 года.

СТО "АвтоАльянс" работает каждый день с 08:00 до 21:00.

Ждем Вас.
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 16, 2011 10:37:32

AutoAlliance
При шиномонтаже колеса моете?
Викторович

Ср мар 16, 2011 10:42:56

ДВОЙНЯШКИ писал(а):При шиномонтаже колеса моете?

На всякий случай обращайте внимание на состояние колес до монтажа (я имею ввиду царапины) и после.
BMB

Ср мар 16, 2011 12:29:44

AutoAlliance писал(а):Согласно акции: шиномонтаж, проверка и регулировка развал-схождения, полная диагностика ходовой и проверка уровней технических жидкостей составляет 400 грн.

А сколько будет стоить "индивидуальное весеннее пробуждение автомобиля", т.е вместо шиномонтажа просто замена одних колес на другие, развал-схождение делать не надо и уровни жидкостей сам могу проверить. Итого остается перестановка колес+полная диагностика ходовой. Или это уже не будет акцией?
AutoAlliance

Пт мар 18, 2011 15:57:09

ВМВ, Вы можете сделать шиномонтаж по обычной цене 336 грн, но без грузиков. Суть акции предусматривает, что вы можете сделать шиномонтаж за спец. ценой 250 грн с грузикамии + регулировку развал-схождения по спец. цене 150 грн. Диагностика автомобиля за 1 грн, как бонус.
BMB

Пт мар 18, 2011 17:58:05

AutoAlliance писал(а):ВМВ, Вы можете сделать шиномонтаж по обычной цене 336 грн, но без грузиков. Суть акции предусматривает, что вы можете сделать шиномонтаж за спец. ценой 250 грн с грузикамии + регулировку развал-схождения по спец. цене 150 грн. Диагностика автомобиля за 1 грн, как бонус.

Нет-нет. Мне столько счастья не надо. :D
У меня колеса собраны, даже балансировать не надо. Интересуют такие работы:
1. Замена колес. Зимние снять, летние поставить. Шиномонтаж не нужен
2. Диагностика ходовой. Замечаний нет, но после зимы хочется взглянуть

И еще одна "хотелка" - при диагностике мне хотелось бы видеть свою машину снизу самому.
Ant0n

Пт мар 18, 2011 22:33:24

вообще начало акции 15 марта и шиномонтаж - как-то не согласуются, интересно, кто сейчас рискует переобувать авто.
Станислав

Сб мар 19, 2011 00:55:42

Ant0n писал(а):, интересно, кто сейчас рискует переобувать авто

А я сегодня переобулся,пока очередей нет. Езжу днём когда температура уже за +5. Считаю,что лучше зимние на асфальте пожалеть. :smile:
Ant0n

Сб мар 19, 2011 06:36:03

Станислав
ну не знаю, у меня сегодня днем термометр в авто показывал за бортом стабильные +2-+3.
Kostya

Сб мар 19, 2011 10:47:48

А я вот до апреля покатаюсь на зимней.
Write comments