Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dimon L
- Dimon L
Пт мар 11, 2011 12:22:18
Sysopaty писал(а):Dimon LЭто не
Сэнсэй писал, его логин взломали и написали эту хрень чтоб ему насолить. С мной тоже такое было.

Ух ты ну возможно и такое конечно, хотя по стилю написания его всех сообщений в этой ветке очень похоже, а также, что главное отношению к нынешней власти!!!
Sysopaty
- Sysopaty
Пт мар 11, 2011 12:24:53
Dimon L писал(а):очень похоже!!!
Это просто умные проФФеСиональные хакеры.
Dimon L
- Dimon L
Пт мар 11, 2011 12:27:47
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт мар 11, 2011 19:08:10
Sysopaty, хакеры уже озверели вконец, житья от них нет. Пишут, понимаешь, и пишут про замечательных людей всякую байду
Dimon L писал(а):противоправные действия, предусмотренные уголовным Законом!!!!
На юридическом, говоришь, учился? Номер уголовного Закона не подскажешь?

А что касается уголовного кодекса, то по части откатов кодексу интересны 2 субъекта: лицо, дающее откат и морда, его принимающая. Ни к одним, ни к другим себя причислить не могу. А за вставку в тендерное предложение интересных повышающих коэффициентов меня можно журить приблизительно как Билла Гейтса, родившего MS Excel, в котором все коэффициенты и плодятся из-за кристальной честности насимущих.
Dimon L
- Dimon L
Пт мар 11, 2011 19:37:05
Сэнсэй писал(а):Sysopaty, хакеры уже озверели вконец, житья от них нет. Пишут, понимаешь, и пишут про замечательных людей всякую байду

Dimon L писал(а):противоправные действия, предусмотренные уголовным Законом!!!!
На юридическом, говоришь, учился? Номер уголовного Закона не подскажешь?

А что касается уголовного кодекса, то по части откатов кодексу интересны 2 субъекта: лицо, дающее откат и морда, его принимающая. Ни к одним, ни к другим себя причислить не могу. А за вставку в тендерное предложение интересных повышающих коэффициентов меня можно журить приблизительно как Билла Гейтса, родившего MS Excel, в котором все коэффициенты и плодятся из-за кристальной честности насимущих.
Для того, чтобы назвать не номер УК Украины, а статью нужно собрать материалы доследственной проверки, на основании которой прокурором или следователем и решается вопрос о возбуждении уголовного дела или же об отказе в возбуждении уголовного дела к примеру на основании ст. 6п.2 УПК Украины. Юридическую оценку твоему словоблудию назову его так я давать невправе, но если ты отвечаешь за свои слова, которые сказал то можно попробывать если расскажешь как это все было на самом деле, твое участие, что делал, как делал, что подписывал, кто просил и т.д. и т.п. Но думаю, что этого не произойдет потому как это все очередной твой треп не более того, точнее обливание грязью все и вся, хотя как выясняется ты тоже не святой раз принимал участие в таких махинациях и думаю не без ущерба себе, потому как ты здравомыслящий человек и хорошо , хорошо понимал, что ты делаешь и что за это может быть. В этот раз ты наверное слишком много рассказал. Вот и получается, что сами не фига не святые, зато горло рвать можем!!!!
А кто-то говорил, что взломали ник, хакеры.........Смешно просто!!!!!! А ты Сенсей пиши еще и еще, может, что еще расскажешь интересного из своей темной биографии!!!!!!!
Nik
- Nik
- Сайт
Пт мар 11, 2011 19:43:04
Dimon L писал(а):Вот и получается, что сами не фига не святые, зато горло рвать можем!!!!
Звучит смешно... Но всё равно лучше горло рвать, чем молчать в тряпочку.
Dimon L
- Dimon L
Пт мар 11, 2011 19:46:34
Кстати Сенсей, а сегодня Н.Я Азаров прийдет в "Большую Политику" на Интере так может ты у него спросишь для чистоты своей совести, точнее скажешь, что я вот для Вас господин Премьер-Министр делал:
Ой, извините, виноват. Откат вкладывался для команды уважаемого Николая Яновича. Это очень сильно меняет суть дела.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Nik писал(а):Dimon L писал(а):Вот и получается, что сами не фига не святые, зато горло рвать можем!!!!
Звучит смешно... Но всё равно лучше горло рвать, чем молчать в тряпочку.
Ну твою интернетную позицию мы уже выяснили ранее!!!!!

Ссылки добавились, как еще свою гражданскую позицию отстаиваешь?!?!?! Вот это смешно,а то, что я написал ну незнаю может и смешно пусть будет так, будем смеяться вместе!!!!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт мар 11, 2011 21:12:25
Dimon L
Ой, страшно, капец как. Много разных мудрёных слов из "уголовного Закона", действующих на нас, забитых и малограмотных, просто гипнотически.
Тёмная биография, словоблудие, очистка совести... Ты не хочешь поучаствовать в Х-факторе с номером "Человек-рентген"? Развешиваешь ярлыки налево и направо, ничего не зная. Уважаемый единственный честный человек восточного региона, ничего не хотите сказать о своей привычке менять машины по 2-3 раза в год? Режете колбаску тоньше на обед и на сэкономленные средства выгадываете на B6? Налоговая о всей колбаске в курсе?
Я понимаю, что нужно принимать критику от, скажем, Папы Римского. Но тут... Самому не смешно ли?
А с Яновичем мне особо и общаться не о чем: я ему ничего не должен и он от меня ничего не брал. Спросил Моисей мнение - вот такое мое мнение, личное. Имеешь другое - пиши в теме, а то про положительные шаги правительства как-то не густо тут написано.
ПыСы. Сбиваться с темы на обсуждение личностей - признак плохого тона и неумение вести дискуссию. В шапке темы чётко указано кого нужно обсуждать.
Dimon L
- Dimon L
Пт мар 11, 2011 21:58:42
Сэнсэй
А тебя никто не пугает! Слова эти не мудренные, а действительно из уголовно-процессуального законодательства Украины. Я тебя малограмотным и забитым не называл! В какой участвовать программе тебе я воздержусь! По поводу ярлыков это ты все тут развешиваешь, все ты знаешь, все секреты власти тебе известны, тот такой и тот сякой, только ты тут пишешь по принципу есть мое мнение, остальные направильные. Тебя никто за язык не тянул ты сам рассказал, что участвовал в преступной схеме откатов связанных с именем Азарова Н.Я., однако за свои слова отвечать отказался, а именно рассказать, что ты кристально честный человек, а тебя беднягу заставили это делать к примеру! Теперь, что касается моего автомобиля и автомобилей: тебя это не касается за какие деньги я покупал автомобили и буду покупать, поверь мне я сплю спокойно, не одного кредита не брал, я ем не только колбаску и еще много вкусных продуктов. Моя налоговая в курсе и претензий ко мне не имеет, долгов и проблем никаких нет, тебе дать телефон налоговой?!?!?. Я о твоем кошельке и благосостоянии заметь не спрашивал!!!!! А вот у меня вопрос, правоохранительные органы Украины знают о том, что ты причастен с твоих слов к преступной схеме (откаты и т.д.), которые имели место когда Азаров возглавлял ГНАУ?!?!?!? Готов дать пояснения по данному вопросу в Генеральной Прокуратуре Украины?!?!?!?
В шапке правильно написано кого обсуждать но ты и за собой следи!!!!!!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт мар 11, 2011 22:54:38
Что-то ты меня уже процессуально утомил... Все замечательные органы были в конторе, которая в тендерах участвовала, неоднократно. И знаешь какой результат? Порушень нэ выявлэно. Да плюс ещё всякие почётные грамоты раз в год директору.

Ты меня пытаешься "взять на понт", ожидая, что я тут, от избытка слабоумия, рвану на себе рубаху и начну лепетать? Думаю, все форумчане, кто хоть раз играл в гостендеры, тихо улыбаются с твоих комментатиев и призывов идти в прокуратуру. Или ты думаешь, что нормальный человек станет собирать отпечатки, вести скрытую видеосъёмку, оставлять себе копии документов, чтобы через много лет всем этим доказать что-то на форуме?
Думаю, пора оставить эту чушь.
Вон Азаров только что выступал по телеку и сказал, что Украина поднялась на 3 пункта в каком-то рейтинге и что у нас в стране сейчас такая стабильность, что всем стабильностям стабильность. Интересно, ему хоть кто-нибудь рассказал об изменении цен на продукты питания в магазинах за последние месяцы?
Dimon L
- Dimon L
Пт мар 11, 2011 23:26:06
Сэнсэй
Что-то ты меня уже процессуально утомил... Все замечательные органы были в конторе, которая в тендерах участвовала, неоднократно. И знаешь какой результат? Порушень нэ выявлэно. Да плюс ещё всякие почётные грамоты раз в год директору. Ты меня пытаешься "взять на понт", ожидая, что я тут, от избытка слабоумия, рвану на себе рубаху и начну лепетать? Думаю, все форумчане, кто хоть раз играл в гостендеры, тихо улыбаются с твоих комментатиев и призывов идти в прокуратуру. Или ты думаешь, что нормальный человек станет собирать отпечатки, вести скрытую видеосъёмку, оставлять себе копии документов, чтобы через много лет всем этим доказать что-то на форуме?
Думаю, пора оставить эту чушь.
Ну раз утомил то это уже хорошо, в следующий раз будешь думать головой когда будешь в гостендеры играться! Последнее, что скажу тебе дабы повысить твою грамотность в юридическом аспекте: "Незнание Законов не освобождает от ответственности" вот и все игрушки, а форумчане пусть улыбаются я только "ЗА", что у них хорошее настроение. Я на форуме ничего доказывать тебе не собираюсь, просто за свои слова нужно отвечать, а ты не смог этого сделать и еще раз тебе повторяю ты сам нарушал закон и думаю не раз причем в этом открыто заявил и подтвердил несколько раз так как же ты можешь писать здесь о власти и ее незаконных по твоему мнению действиях и вообще, что власть аморальна если сам ты не лучше этой власти только на своем маленьком как я понял уровне и спокойно без зазрения совести эти нарушения называешь "игрой в гостендеры". Вот Уважаемые Форумчане живой пример того, что у человека слова расходятся с делом. А, что касается сбора доказательств о которых ты упомянул назовем их так - так если бы они велись то неизвестно как бы это все обернулось, а раз ты так спокойно об этом говоришь, значит уверен в том, что твое мягкое место прикрыто, думаю сейчас ты так не поступишь потому как страшно, что власть может не простить!!!!!
shelty
- shelty
Пт мар 11, 2011 23:39:57
Dimon L писал(а):... что власть может не простить!!!!!
Ага, и это касается каждого(кроме членов ПР).... Как при Сталине - толпы не разгонять, а прийти ночью и повязать.....
ПОРЯДОК ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт мар 11, 2011 23:44:36
Dimon L писал(а):Вот Уважаемые Форумчане живой пример того, что у человека слова расходятся с делом.
Аминь

Ты же, вроде, молодой парень, а иногда такие штампы пишешь, как из газеты "Правда" за 1967-й год.
Так это, хоть что-нибудь положительное про шаги наших небожителей напишешь? А то во всех твоих постах просматривается только яростное желание заткнуть всем рот под любым предлогом, буд-то на тебя возложено кураторство над нашим форумом со стороны ПР. Вот уже не первый раз поймал себя на этой мысли. Форум, конечно, открыт для всех, но Кашкая у тебя нет, уважения к нему тоже (ты добрую половину форума на днях обидел, назвав кашкаевский движок 1,6 тухлятиной). Дружеского общения тоже что-то не видно. С какой целью по клавишам стучим, товарищ?
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Сб мар 12, 2011 02:10:05, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб мар 12, 2011 01:48:56
Dimon L писал(а):скажу тебе дабы повысить твою грамотность в юридическом аспекте
Спасибо, после твоей фразы "уголовный Закон" моя грамотность вознеслась выше лаврской колокольни. Запишу себе перл, чтобы не забыть.
Sysopaty
- Sysopaty
Сб мар 12, 2011 08:56:30
Ух, заруба.. *Сисапати достает ведро с попкорном и усаживаецца в удобное кресло.. Немного посидев и понаблюдав всё происходящее, подымаецца и уходит, с недовольным видом: рейтинг IMDB неоправдан, фильм УГ - сюжет плохой, актеры играют хреново..*