Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Вчера был на тест драйве ТИГУАНА... Снова хочу немецкую машину... они реально делают классные тачки, и это чувствуется во всех мелочах.
Я не ездил на Икс-Трейле. Не могу объективно судить. Но мне хочется опять немца...моисей писал(а):Вопрос к Дяде Жене. Кто по Вашему лучше Тигуан 2.0 или Икс-Трейл 2.0 оба дизели?
Я у нас на Ниссане прокатился недавно на новом Хитриле. Очень даже ничего! Ездил в сторону Ялты - так он в горку рвет - мама не горюй. И подвеска мне показалась мягче...
Сборка местная, русская. У Фокусов российской сборки в свое время передние колеса отваливались.Сэнсэй писал(а):Случайно сходил на форум тигуановодов. Что-то напрягло меня их разнообразие тем про серьёзный ремонт. Особенно впечатлила тема про проблемы с управлением на 63 страницы...
Дядя Женя писал(а):Вчера был на тест драйве ТИГУАНА. Сказать что машина - ракета, не сказать ничего. Переключения четкие и не чувствуются, мотор тяговит и динамичен.
rado писал(а):это ощущения по сравнению с кашкаем или ... ?
тех характеристики:
10,7 c - у кашкая CVT 2.0 2wd.
10,7 c - у дизельного тигуана.
Тоже подумываю о покупке о дизельного ТИГУАНА, но на тесд-драйве у нас дизеля нет
root_xp писал(а):rado
Разница в крутящем моменте, у дизеля он гораздо больше! Именно он дает ощущение ускорения, которое вдавливает в кресло. Поэтому до 100 км/ч они могут ускоряться одинаково, но дизельная машина едет гораздо интереснее, у нее максимальный крутящий момент (320/350 Нм) начинается сразу с 1 750 оборотов и он гораздо больше бензинового, а у бензинового кашкая, максимальный крутящий момент (196 Нм) наступает только после 4 800 об. Поэтому и ощущения на дизельной машине другие, только чуть надавил на педаль, а она уже рвет. А бензин пока не раскрутишь до 5 000, не едет вообще...![]()
Как говорил Кэрол Шелби: -"Лошадиные силы продают машину, а в гонках побеждает крутящий момент!"
root_xp писал(а):Да, по сравнению с Кашкаем CVT 2.0. На Кешке обороты растут, машина рычит но не едет, что бы переключить на повышенную вариатор нужно играть ногой.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]