Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а):elektron писал(а):![]()
Не поверишь:ХАДО (5W-30 или 5W-40 {SM}).
Ездили,знаем. Мацони вот тоже не питает к нему стойкого негатива.
А все почему? Потому что мы оба не читали рассуждения про это масло в инете и писали там же свои имхо,а просто реально пользовали его (ну я так точно на Ланосе) и видели пока только лучшее.
Проверю только несколько моментов,потому как наше смутное время вносит коррективы во все хорошее к сожалению тоже.
Не то что не питаю стойкого негатива, а питаю стойкий позитив.
Для себя пока планирую так: до 100 тыс дотяну на Шелле (5W40 SM). А потом перейду на ХАДО 5W40 (SM). 5W30 или 5W40 глубоко убежден не принципиально, так как у этих масел даже описание абсолютно идентично. Принципиальна классификация по API. Разница может быть заметна (может быть) на Севере, при очень низких температурах. У нас нет.
А ХАДО пользуюсь давно и всерьез. У меня и сейчас в ШРУСах, в опорных подшипниках, антифриз, силиконовая смазка, омывайка и т.д. - все ХАДО. Вот по весне проверю кондиционер и зафигачу вот такую штуку http://xado.ua/freon-refrizherant/xado-a-c. Уже давно опробовано на Шаране. И как всегда только лучшие впечатления. Просто работает и все.
Dens писал(а):Что мешает сейчас перейти на ХАДО? Где в Полтаве широко продается продукция ХАДО?
Мацони писал(а):Ничего не мешает, просто считаю что содержащаяся в масле "подпитка" в виде ревитализанта более оправдана в двигателе с пробегом. Но это только мое мнение и возможно оно ошибочно.
himera_neo писал(а):Так тільки що провів перемови з ХАДО-Україна. Представник у Донецьку запропонував XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF - ультрасовременное синтетическое моторное масло поколения API SM за ціною 311,65 за 4л. каністру. Також він запропонував підписати угоду між Нашим клубом і ними і можливо буде можливо отримати додаткову знижку.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В мене теж залишився місяць - і прощавай гарантія.
elektron писал(а):
Хорошая цена. Только рассматривай 5-л вариант.
himera_neo писал(а):elektron писал(а):Только рассматривай 5-л вариант.
такий варіант коштує 383,33 грн
Dens писал(а):Почему большинство льют 5w-40 а не 5w-30?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]