Рубик » Ср фев 23, 2011 14:28:42
Всем привет. В первую очередь С Праздником Нас, Мужики!!!
Жаль, что не могу оценить разницу дорестайлингово Кашкая и после. До него 4 года ездил на Калине, да и сейчас в основном на ней, т.к. Кашкая брал как-бы для жены, поэтому сравнения, как сами понимаете, лишние. Но приходится и мне порулить.
Тем не менее интересно было почитать тему, особенно в начале, где цвет GABG (как сейчас он зовется) был диковинкой.
Сейчас пробег 1000 км. как по мне, так все супер. Ну кроме расположения некоторых так сказать органов управления, но о них надо в другой теме скорее всего.
Возможно спор двух уважаемых соклубников немного выше по теме (типа я тебя с ЕСп сделаю) имеет смысл при участии в ралли по заснеженым дорогам или по грунтовке (асфальт менее подвержен). Не исключаю, что там как раз и нужно, что бы машина входила в управляемый занос. А ЕСП не только притормаживанием нужного колеса держит траекторию, но еще и душит двигатель, сбрасывая обороты.
Из проблем с машиной пока только одна: что бы закрыть водительскую дверь нужно добряче хлопнуть. Аж выкумаривает сией факт. Но это с автосалона еще тянется. Там просто глаза были широко раскрыты от восторга, поэтому на такие мелочи просто забыли обратить внимание. Надеюсь на ТО-0 исправят.
странно, что именно здесь прочитал о том, что масло все-таки лучше поменять раньше чем 15 тыс. В других темах мнения расходились надо или не надо, а вот про цвет масла на 5 тыс. так никто и не написал. Кстати, на сервис отзванивался и еще раз переспрашивал про замену масла. Так те опять рассказывают, что движок обкатку прошел и мол не надо до 15 тыс. Когда начинаю утверждать про холодную обкатку, то начинают заикаться. Блин как будто я это бесплатно хочу сделать.
Последние две недели в нашем регионе погода не очень. На работу ехать по трассе 35 километров. Гололед был ужасный. На Калине не более 60 км/час и всю дорогу думал как ми пролетали машины на скорости значительно превышающей мою, но это были либо кроссоверы либо внедорожники. Когда наконец-то поехал и я на кашкае - я их понял. Вот оно где счастье.
Ну, а вообще впечатление с каждым днем только улучшается. Надеюсь ничего его не сможет омрачнить.
Табуну лошадей необходима хотя бы одна человеческая голова