Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт фев 11, 2011 02:08:28
Кормить тролля - себя не уважать.
И чего себя так утомлять??? Шел бы уже домой, спатки...
Мне вот презентацию надо закончить, вот я и маюсь.
Тебе колыбельную спеть?
Баю-баю-баю-бай,
Спи, Сенсейчик, засыпай,
Завтра будет твой Кашкай
Круче всех кричать "банзай"
Предлагаю убить последние 3 страницы и залочить тему.
Ольга Маган
Последними постами Вы просто раскрываете свои новые грани... эстетикой и культурой тут и не пахнет.
Ольга Маган
Заинтересовался я вами, Ольга Владимировна. Дабы помочь соклубникам и развеять туману, которого вы тут напустили.
И вот что я вам скажу.. вот то что вы Танчику написали:
Ольга Маган писал(а):А зовут меня Ольга Владимировна, а мужа моего зовут Алексей Николаевич, деток у нас двое, оба взрослые
- хрень собачья. Что на это скажете? Зачем честной, гибкой и благопристойной дуэнье, в преклонном возрасте, с таким замечательным мужем, который кушать готовит, стирает и утюжит, сидеть под канадским прокси и врать о себе? Впору поставить то количество смайликов, которое привык ставить наш Химера_нео (кстати, друже, приношу свои извинения, - тут заслужено..).
Сэнсэй писал(а):Ольга Маган
Ваш канадский айпишник, неудовлетворённость окружающим миром, троллинговая манера общения и неравнодушие к постам Himera_neo натолкнули меня на вопрос: а что Вы думаете о не так давно забаненом у нас тролле под ником Margarita?
Я когда читала эту тему, эта мысль не давала мне покоя, но высказывать не захотела, потому как ник Маргарита не вспомнила. А семейное фото , приведенной здесь пару страниц назад - 99% не правда....провокации скучающей по жизни дамы...ИМХО
Sysopaty писал(а):Откуда столько желчи?
Єгипетська сила!!!! Прочитав останні дві сторінки..... І після цього я "жовчний"???? Да я агнець))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Знову Канадський слід!!!...Вам нічого не нагадує?
himera_neo
Та да, я уже:
Sysopaty писал(а):Химера_нео (кстати, друже, приношу свои извинения, - тут заслужено..)
Ольга Маган писал(а):А вот хамить не надо. Я давно просилась, чтобы мой профиль удалили.
Исполнено
Аминь
Интересующимся докладываю: заслуженной бабушке Ольге Владимировне 34 года, место берлоги тролля - Торонто, Канада. Учитывая то, что у неё двое взрослых детей и муж-домохозяка, можно пособолезновать барышне на тему ранней половой жизни и её трагических последствий на формирование семьи и состояние психики.
А стоит ли? Скоро произойдёт реинкарнация бабушки и заново может начаться всё то же самое. ИМХО, пусть висит в качестве учебника по троллингу и антитроллингу. Вместо многостраничных траханий мозгов будем просто отправлять по ссылке на эту ветку.