Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а): весь вопрос в том что на треснувшую головку может быть тысяча причин выхода из строя и не обязательно по вине Ниссана.
mceugene писал(а):Однако через месяц после окончания гарантийного срока (пробег составил 64 тыс км) начала уходить охлаждающая жидкость.
mceugene писал(а):Тогда сервисники начали грешить на трещину в головке, хотя визуально повреждений не было видно, порекомендовали обратиться в институт Патона на экспертизу, что и было сделано. В институте при тестах трещину установили, в очень неудобном месте, но тем не менее в этом же институте мне ее и заварили аргоном за 1500 грн., после чего проверили под высоким давлением – все ОК. Далее привожу востановленную головку в КИЙАвто и отдаю им на сборку.
Вспомнил еще один момент халатности сервисников. Когда мне дали головку для экспертизы, я ее заварил, привез, но в результате выяснилось, что она была не от моей машины, а вообще от альмеры. После скандала виновный мастер возил мою головку уже сам.
mceugene писал(а):.....
Вот такая вот история получилась. И как кто-то верно подметил, недоволен я больше не Кашкаем, а Нисан Моторс Украина, сервисом по украински.
mceugene писал(а):Вспомнил еще один момент халатности сервисников. Когда мне дали головку для экспертизы, я ее заварил, привез, но в результате выяснилось, что она была не от моей машины, а вообще от альмеры. После скандала виновный мастер возил мою головку уже сам.
Мацони писал(а):И на старуху бывает проруха!
mceugene писал(а):Вспомнил еще один момент халатности сервисников. Когда мне дали головку для экспертизы, я ее заварил, привез, но в результате выяснилось, что она была не от моей машины, а вообще от альмеры. После скандала виновный мастер возил мою головку уже сам.
Зарегистрированные пользователи: CaymoMamma, Google [Bot]