Из Кашкая:
В лыжном центре: сиденья с подогревом. Откатались, подьели, и на релаксационный покой...
А вот это...нет, не угадали - отнюдь не хлеб. Это такая штука сумасшедшей вкусности, называется Зальцбургский кугель (кажется так). Сверху карамель, а внутри такой мус, ну как желе типа. качается так из стороны в сторону, навевая разные опасные ассоциации. Есть надо быстро, а то опадет (опять асоциации?). Готовили, кстати, при нас, и "под" нас:
Шоколадный тортик-домик в витрине:
А это достойно особого разьяснения: компания по производству презервативов Billy Boy проводила рекламную компанию. Каждый желающий мог водрузить партнера на санки, и протащить его слаломом через вешки, получив в качестве приза футболку. Этот "юноша" сильно рвался к победе, и получил-таки приз:
armit
Этот "юноша" сильно рвался к победе, и получил-таки приз:
А вообще, Аркаша, как всегда 5 баллов!!! Красотища-то какая, ЛЕПОТА!!!
armit
ах...як же я Вам заздрю....кілька годин на машинці - і можете насолоджуватись цією красою

))
Len4ik писал(а):як же я Вам заздрю....кілька годин на машинці
Len4ik, так я же
один ездил...это я к тому, что може той, на "ты" ?

.
А насчет кiлькох годин - как ни крути, чаще одного-двух раз в году не получается. В этот раз режимчик был плотненький: выехал с четверга на пятнуцу, в 12 ночи. На месте был в 09:00, а в 09:30 - на подьемнике. Катание до 16:30, и апре ски. Свалился без задних.
Второй день: подьем в 7, подьемник в 9, катание до вечера. Ужин, то-се...
Третий день: тот же подьем, выезд из гостиницы, подьемник в 9, катание до 3:30, выезд домой в 4. Прииехал ночью, и в 08:30 был на работе.
Мацони писал(а):Красотища-то какая, ЛЕПОТА!!!
Знаешь, последний день, стою на вершине и понимаю, что надо двигаться, а то влезу в пробку вокруг Мюнхена, и каждая минута будет стоить час. Умом вроде понимаю, но так не хочется менять эту красоту на дождь и слякоть.....
armit писал(а):но так не хочется менять эту красоту на дождь и слякоть.....
Зато у Вас яхт много
armit писал(а):... выехал с четверга на пятнуцу, в 12 ночи. На месте был в 09:00, а в 09:30 - на подьемнике. Катание до 16:30, и апре ски. Свалился без задних.
Второй день: подьем в 7, подьемник в 9, катание до вечера. Ужин, то-се...
Третий день: тот же подьем, выезд из гостиницы, подьемник в 9, катание до 3:30, выезд домой в 4. Прииехал ночью, и в 08:30 был на работе...
Аркадий, это же не отдых, а тяжкий изнурительный труд!
Хотя, доктора говорят, что смена деятельности - тоже отдых....
armit
так не хочется менять эту красоту на дождь и слякоть.....
Как я тебя понимаю .....
armit писал(а):..... так не хочется менять эту красоту на дождь и слякоть.....
Опять не хочется в Амстердам...
Где-то я это уже слышал
Сигналкин писал(а):Зато у Вас яхт много
А вiн свою яхтову думку мае

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Аркадий, это же не отдых, а тяжкий изнурительный труд!
Не, не скажи - кааааайф! Свалился без задних я уже потом, когда домой приехал.
...
Последний раз редактировалось
armit Сб фев 05, 2011 18:24:18, всего редактировалось 1 раз.
КРАСОТИЩА теперь я пониаю смысл фразы стать на лижи

супер!
Если принимается, то пожалуйста.
Во-первых, проблема номер один - как стабилизировать камеру. Понятно, что она от движения качается, но надо бы эти амплитуды сделать меньше. Я думаю, кто-нибудь из Кулибиных уже догадался,как.
Во-вторых, сюжет с повтором, т.к. отснятого материала было мало. Это, конечно, тоже можно, но лучше не надо. Скучновато становится.
В-третьих, я бы включила разные планы.
В-четвертых, наверно, надо продумать сюжет вначале и скомпоновать длв себя мысленно будущий ролик.
Например, если поставить цель сделать фотоотчет о курорте, то такие темы, как
- трасса
- околотрассовое хозяйство (подьемники и т.д.)
- природа вокруг
- жилые помещения
наверно, были бы интересны.
Если просто природа, то видео ряд с разных точек.
Если люди, то, соответственно, с комментариями и в разных позах
Так мне думается.