drakosha
- drakosha
Ср янв 26, 2011 19:10:17
Фотозвіт чудовий ! Цікавих подорожей в подальшому!
Len4ik писал(а):приємно вражена була доброзичливістю австрійців, які не відходили від мене, поки не переконались, що нічого серйозного, а потім допомогли дібратись до підйомника
Да, они такие... я кажется уже как-то рассказывал: у меня когда сын там в горах гробанулся, сразу подлетело несколько австрияков, я еще и доехать не успел, а они его уже накрыли куртками, и yже позвонили куда надо вызвать скорую, и отвлекали его, и успокаивали как могли. Я конечно не додумался ни имен, ни адресов взять, чтобы поблагодарить потом... Самое трогательное, что когда вертолет прилетел, они с себя чего могли поснимали, и даже меня накрывать принялись: дескать холодно, а ты - человек непривычный.
А про больницу надо вообще отдельный рассказ написать, как они нас, иностранцев непонятных, обхаживали.
В общем,
дай б-г чтобы никто из нас никогда в этом не нуждался, но, как Ленчик и говорит: если что - на этих людей можно положиться.
Ну и красотища в горах... на прошлой неделе был на семинаре в Вене, снегом в городе и не пахло
Len4ik
Додатково вирішили заїхати в Відень та Будапешт (в Будапешті зустрічали Новий рік!)
Завершение прошлого года было очень напряженным, поэтому я только сейчас начинаю вспоминать (и понимать), что я видел твои посты про поездку, бокс и т.д. Дело в том, что мы тоже были до 7 января в Австрии, тоже заезжали в Вену (2 января), тоже встречали Новый Год в Будапеште. А еще заезжали в музей Сваровски (возле Инсбрука).
Если бы раньше отдуплился, можно было бы пересечся. Устроить, так сказать, выездную мини встречу клуба усеченным составом.
Просто у нас идея этой поездки сформировалась очень поздно: в конце ноября -в начале декабря. И в Будапешт мы попали потому, что оформить визы в Австрийском посольстве мы уже не успевали. С бронированием проживания в Австрии - тоже были серьезные проблемы.
Если
Len4ik не возражает, чуть позже выложу несколько фоток и небольшой отчет. Есть реквизиты русскоговорящего гида (важно - на авто с панорамной крышей) в Будапеште. Мы уже были там несколько раз, но все как то наскоками. И в этот раз времени было недостаточно (ни на подготовку, ни на саму поездку). Туда нужно ехать на пару дней.
Len4ik, если я нне прав, ты скажи, но это вроде твоя гостиница. Все сходиться: вниз черный спуск, места красоты сказочной, и, главное, легенды по округе ходят о восточной (ну восточно-европейской, то бишь) красавице, покорившей с первого раза и спуски, и австрияков.
Я как услышал, так сразу и понял, о чем и о ком речь. Прищурился по-хитрому, дескать, знаем, а не скажем

и поехал себе дальше, Альпам навстречу.
armit
схоже, але у нас вище в горах готельчик був
І так що на кілометри навколо - ні душі
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Красота. Там и летом должно быть классно.
Есть желание проверить?
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИНу это уже что-то...

Даа...
А пока - Карпаты. Там тоже есть места...
С позволения Len4ik'a добавлю парочку австрийских видов от себя:
armit
Аркаша, так же нельзя....

))) После твоих видов уже час "гуляю" по сайтам турагенств, в поисках соответствующего отдыха
ИСКУСИТЕЛЬ

))))
Yasechka писал(а):Аркаша, так же нельзя.... Smile))) После твоих видов уже час "гуляю" по сайтам турагенств, в поисках соответствующего отдыха
Подожди, я еще до кулинарии не дошел

. А вообще, если есть возможность поехать - оно того стОит!
А пока... такие в советские времена публиковали на открытках, с надписью "С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!":
Последний раз редактировалось
armit Вт фев 01, 2011 12:38:06, всего редактировалось 1 раз.