Write comments

Ср янв 26, 2011 19:10:17

Фотозвіт чудовий ! Цікавих подорожей в подальшому!
armit

Чт янв 27, 2011 18:29:51

Len4ik писал(а):приємно вражена була доброзичливістю австрійців, які не відходили від мене, поки не переконались, що нічого серйозного, а потім допомогли дібратись до підйомника

Да, они такие... я кажется уже как-то рассказывал: у меня когда сын там в горах гробанулся, сразу подлетело несколько австрияков, я еще и доехать не успел, а они его уже накрыли куртками, и yже позвонили куда надо вызвать скорую, и отвлекали его, и успокаивали как могли. Я конечно не додумался ни имен, ни адресов взять, чтобы поблагодарить потом... Самое трогательное, что когда вертолет прилетел, они с себя чего могли поснимали, и даже меня накрывать принялись: дескать холодно, а ты - человек непривычный.

А про больницу надо вообще отдельный рассказ написать, как они нас, иностранцев непонятных, обхаживали.

В общем, дай б-г чтобы никто из нас никогда в этом не нуждался, но, как Ленчик и говорит: если что - на этих людей можно положиться.
flex

Чт янв 27, 2011 23:30:26

Ну и красотища в горах... на прошлой неделе был на семинаре в Вене, снегом в городе и не пахло 8)
krus

Пт янв 28, 2011 09:49:18

Len4ik
Додатково вирішили заїхати в Відень та Будапешт (в Будапешті зустрічали Новий рік!)

Завершение прошлого года было очень напряженным, поэтому я только сейчас начинаю вспоминать (и понимать), что я видел твои посты про поездку, бокс и т.д. Дело в том, что мы тоже были до 7 января в Австрии, тоже заезжали в Вену (2 января), тоже встречали Новый Год в Будапеште. А еще заезжали в музей Сваровски (возле Инсбрука).
Если бы раньше отдуплился, можно было бы пересечся. Устроить, так сказать, выездную мини встречу клуба усеченным составом.
Просто у нас идея этой поездки сформировалась очень поздно: в конце ноября -в начале декабря. И в Будапешт мы попали потому, что оформить визы в Австрийском посольстве мы уже не успевали. С бронированием проживания в Австрии - тоже были серьезные проблемы.
Если Len4ik не возражает, чуть позже выложу несколько фоток и небольшой отчет. Есть реквизиты русскоговорящего гида (важно - на авто с панорамной крышей) в Будапеште. Мы уже были там несколько раз, но все как то наскоками. И в этот раз времени было недостаточно (ни на подготовку, ни на саму поездку). Туда нужно ехать на пару дней.
Шульга

Пт янв 28, 2011 13:19:05

Ленчик фотки супер! :)
armit

Сб янв 29, 2011 21:05:23

Len4ik, если я нне прав, ты скажи, но это вроде твоя гостиница. Все сходиться: вниз черный спуск, места красоты сказочной, и, главное, легенды по округе ходят о восточной (ну восточно-европейской, то бишь) красавице, покорившей с первого раза и спуски, и австрияков.

Изображение

Я как услышал, так сразу и понял, о чем и о ком речь. Прищурился по-хитрому, дескать, знаем, а не скажем :-) и поехал себе дальше, Альпам навстречу.
Len4ik

Вс янв 30, 2011 00:23:10

armit
схоже, але у нас вище в горах готельчик був :)
І так що на кілометри навколо - ні душі :)
Torpedo

Пн янв 31, 2011 11:32:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Красота. Там и летом должно быть классно.

Есть желание проверить?
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 31, 2011 12:37:56

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Красота. Там и летом должно быть классно.

Есть желание проверить?

Есть. Желание.
Torpedo

Пн янв 31, 2011 13:50:53

ДВОЙНЯШКИ
Ну это уже что-то... :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 31, 2011 14:23:27

Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Ну это уже что-то... :D

Даа...
А пока - Карпаты. Там тоже есть места...
armit

Вт фев 01, 2011 11:07:31

С позволения Len4ik'a добавлю парочку австрийских видов от себя:

Изображение

Изображение
Jane

Вт фев 01, 2011 11:11:52

красотааа !!!!
Yasechka

Вт фев 01, 2011 11:35:26

armit
Аркаша, так же нельзя.... :)))) После твоих видов уже час "гуляю" по сайтам турагенств, в поисках соответствующего отдыха

ИСКУСИТЕЛЬ :)))))
armit

Вт фев 01, 2011 11:48:57

Yasechka писал(а):Аркаша, так же нельзя.... Smile))) После твоих видов уже час "гуляю" по сайтам турагенств, в поисках соответствующего отдыха

Подожди, я еще до кулинарии не дошел :-) . А вообще, если есть возможность поехать - оно того стОит!

А пока... такие в советские времена публиковали на открытках, с надписью "С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!":

Изображение
Последний раз редактировалось armit Вт фев 01, 2011 12:38:06, всего редактировалось 1 раз.
Write comments