Ant0n
- Ant0n
Вт янв 11, 2011 14:07:03
bykovdima
а, интерполяция - понятно.
Bober писал(а): но я не нашел таких чтоб был ХД+ЖПС + компакт.
вот
http://www.av808.ru/html/kapkam_q3.htmlно мне не нравиться, у него экрана нет. себе хочу версию q2.
вот тут есть видео примеры его записей
http://www.komfort-arenda.ru/production ... 200&id=164Кстати, а где брать будешь ? Если в России , то как доставлять ?
Bober писал(а): врятле какой-то девайс будет распознавать номера авто дальше чем впереди идущее авто
есть такие , но у них идут две камеры , одна типа ширик (четко видит только то , что впереди, большой угол обзора) а вторая типа теле (сфокусированна на удаленные предметы, маленький угол обзора ). ТОт экземпляр что я находил - цеплялся на штатное зеркало, (типа как дополнительное зеркало)
flex писал(а):Не советовал бы его запитывать от зеркала (хотя там есть пара тонких проводков питания).
как раз думал от него и запитаться... нужно посмотреть, конечно, что там за провода, но по схеме из есм стоит пердохранитель 10А. Питание подается в режима АСС или ОН
oreh
Насколько я помню, к зеркалу там идут два ОЧЕНЬ тонких проводка... настолько тонкие и короткие, что кривыми руками есть риск не просто "не подпаяться" а вааще безвозвратно их попортить.
Проще снять пластиковый кожух с ноги зеркала и посмотреть живьем
flex жаль, если так. я снимал, вернее сбивал головой

но на провода не посмотрел....
там 3 провода...
черный минус
сиреневый +12В
зелёный +12В с ШИМом.... (плавное выключение освещения)
цепляемся за черный и сиреневый
BAX писал(а):там 3 провода...
черный минус
сиреневый +12В
зелёный +12В с ШИМом.... (плавное выключение освещения)
цепляемся за черный и сиреневый
У меня дорестайл 2008... и цвета проводов другие:
черный земля
сиреневый +12В
красный двери (земля когда открыты)
проблема в том, что нет +12В от АСС или ON... нужно ставить тумблер-кнопку на запитывание от сиреневого.
Последний раз редактировалось
flex Пт июн 08, 2012 14:35:15, всего редактировалось 1 раз.
basket-man писал(а):Запитай от плафона освещения...
Про плафон и речь... там сиреневый на пост. питание (то бишь надо ставить тумблёр, чтоб отключать нагрузку)