Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):Archer писал(а):смотрите сразу на 24-105/4L
А на EF 24-70mm f/2.8L USM посматривать уже после выхода новой версии?
Torpedo писал(а):Archer писал(а):светлого универсала - 17-50/2.8 IS
А хватит ли его для 15-18Мр кропнутой матрицы?
Archer писал(а):а этих ФР нет смысла задумываться о разрешении
Но в диапазоне 17-55мм, даже на кропе
Mortus писал(а):вдумчиво посидеть минут 10 у замерзших листиков
Torpedo писал(а): я правильно понял, что на таких фокусных расстояниях гнаться за качеством оптики нет смысла (оно и так достаточное), гораздо большую рояль играет хороший упор и правильная выдержка (кроме того, о чём ты писал)?
Torpedo писал(а):Не знаю, может и мыльноват, тебе виднее. Но как по мне, та картинка, что ты выложил, на 200% смотрится очень достойно...
Archer писал(а):в диапазоне 17-55мм, даже на кропе, правила другие: не резать, следить за горизонтом и композицией в момент съемки и т.д.
BMB писал(а):Еще раз сорри за дилетантские рассуждения среди профи.
BMB писал(а):При фотографировании в ограниченном пространстве не хватает возможностей "отодвинуть" объект сьемки
Archer писал(а):очень резкая (хоть и не по всему полю), но рисунок попроще, чем у фикса
BMB писал(а):При фотографировании в ограниченном пространстве не хватает возможностей "отодвинуть" объект сьемки.
armit писал(а):Коль речь зашла о любимом моем МАСТЕРЕ фотографии Судеке, он любил говаривать: "Я снимаю потому, что не умею. Если бы умел бы - перестал бы снимать". Лучше и не скажешь, и тебе не ответишь.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]