Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Ср дек 22, 2010 10:13:24

відправила посилку 10 днів тому, а вона ще не доставлена. Може у когось пагано працює поштальон?
Ant0n

Ср дек 22, 2010 10:19:22

Eva
вот тут можно посмотреть, где посылка, если отправлялась через почту.
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage
igor'OK

Ср дек 22, 2010 10:28:53

советую получателям следить за статусом подарка (высланого вам) на странице http://qashqai-club.com/forum/randomgift.php
если ваш подарок в пути, то звоните на почту через 5 дней, не надейтесь на уведомления!
К слову подарок который я выслал уже 3 дня лежит на почте в ожидании
angel

Ср дек 22, 2010 10:44:39

igor'OK писал(а):советую получателям следить за статусом подарка (высланого вам) на странице http://qashqai-club.com/forum/randomgift.php
если ваш подарок в пути, то звоните на почту через 5 дней, не надейтесь на уведомления!

Не сказала бы...
Вот мой подарочек Славик только вчера забрал с почты, а он оказывается уже целую неделю там лежал и скучал, а уведомление нам просто не принесли вовремя, а только вчера с пометкой "СРОЧНО ЗАБРАТЬ". А на страничке со статусом подарка - моя фея еще только собирается его мне выслать. Вот так вот)))

ЗЫ: Огромнейшее спасибо моей Фее, хотя даже наверное ФЕЮ)))
Очень нужная в хозяйстве вещь))) Теперь ключики не потеряются))))
Сигналкин

Ср дек 22, 2010 13:51:06

Спасибо Деду Морозу!

Табачок - один из моих любимых, сорт табак - первый который я закурил. ( кстати куплен был и опробован в Вашем городе Дед Мороз :) )
А еще у моей трубки теперь есть мягкое место, ... не подумайте извращенно, это подставка под трубку в виде мягкого кресла
Лиза Чайкина

Чт дек 23, 2010 12:37:05

Большое спасибо и моей фее!!!!
отличный подарок.
Спасибо еще раз и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
himera_neo

Чт дек 23, 2010 16:32:18

Так, давайте фото викладайте хто отримав!!!!!! Я викладу завтра!!!!!! Вас усіх завітки візьмуть)))))))
Пчела

Пт дек 24, 2010 23:37:42

МИЛЕНЬКАЯ ФЕЯ ИЛИ ФЕЙ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!! ПОДАРОК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!))) ЛОМАЛА ГОЛОВУ, ГДЕ У НАС ТАКОЙ ПОСЁЛОК, ТАК И НЕ УЗНАЛА!)) :P
ГОГА

Сб дек 25, 2010 10:22:43

Eva писал(а):відправила посилку 10 днів тому, а вона ще не доставлена. Може у когось пагано працює поштальон?
а я отправил три недели тому, на почте сказали через три- четири дня будет на месте достех пор нету :(
Kostya

Сб дек 25, 2010 13:16:54

Мой подарок "жертва" уже получила и одобрила ( я, правда, зашифровался... :smile: ) А вот мне пока никаких намеков...
ribeiro

Сб дек 25, 2010 14:57:07

Kostya
Аналогично :(
igor'OK

Сб дек 25, 2010 15:12:10

Kostya
ribeiro
Может на почту стоит позвонить?
Я в понедельник тоже буду звонить, а то подарок отправлен вроде как уже давно но неизвестно когда я его получу
ribeiro

Сб дек 25, 2010 16:33:37

igor'OK
Если верить форуму, то моя фея еще собирается отправить мне подарок
Сигналкин

Вс дек 26, 2010 02:16:32

ribeiro
У тя самая недисциплинирована фея...
не будем показывать пальцем
Kostya

Вс дек 26, 2010 11:56:17

Так намеков на отправку не было. Форум говорил, что только собирается моя фея это сделать... :)
Write comments