Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср сен 29, 2010 14:39:52

Сэнсэй писал(а):а "в этой теме нет сообщений" - результат летних форсмажоров.

а как от нее избавиться?
IgZ

Ср сен 29, 2010 17:21:23

JayJunior

Письмо висит в исходящих пока адресат то ли не зайдет на форум, то ли не зайдет в личные сообщения. Так что, в данном случае все было правильно.
Xapik

Чт сен 30, 2010 15:45:14

Дома с провайдера ВЕГА не могу зайти на форум уже неделю. пишет, что сайта нету
Сэнсэй

Чт сен 30, 2010 15:53:00

PSYcho писал(а):а как от нее избавиться?

Пока что, только занимаясь рукодельем, читаем страницу назад:

Сэнсэй писал(а):Хозяйке на заметку: если при нажатии из списка непрочитанных сообщений вы вываливаетесь в окно с надписью "В этой теме нет сообщений", то дело может улучшить ручная правка последних цифр в адресной строке в сторону уменьшения. К примеру, было:

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... &start=150
Результат - "В этой теме нет сообщений",

Стало
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... &start=140
Результат - сообщения очень даже есть
Sorex

Чт сен 30, 2010 16:01:52

Xapik писал(а):Дома с провайдера ВЕГА не могу зайти на форум уже неделю. пишет, что сайта нету
попробуй кеш и куки почистить. Мне иногда помогало.
JayJunior

Чт сен 30, 2010 20:31:14

IgZ писал(а):JayJunior

Письмо висит в исходящих пока адресат то ли не зайдет на форум, то ли не зайдет в личные сообщения. Так что, в данном случае все было правильно.

ага, понял... ну и ладушки :)
Xapik

Чт сен 30, 2010 20:33:10

Sorex
Спасибо за совет!
ВОт сейчс зашел с нетбука дома - получилось.
Шульга

Пт окт 01, 2010 06:41:31

Сэнсэй писал(а):Пока что, только занимаясь рукодельем, читаем страницу назад:

попробуем. раньше я смотрел кто написал последнее сообщение и просматривал его сообщения. минус что всей темы не увидиш.
Alex32

что с форумом....

Чт дек 09, 2010 22:01:41

клацаю на сообщения, а оно пишет "в этой теме нет сообщений", хотя реально видно, что , как минимум пару страниц, уж написано..((
Сэнсэй

Чт дек 09, 2010 23:15:34

Alex32
Наблюдательный ты :) Мы ещё в сентябре с этим научились бороться, читай на предыдущей странице этой темы.
ПыСы. Темы объединил.
Alex32

Чт дек 09, 2010 23:45:10

Сэнсэй писал(а):Alex32
Наблюдательный ты :)

я не обращал на это внимания....а теперь, когда эти глюки начались в интересных темах, начало надоедать...
tobo10

Пн дек 13, 2010 13:42:24

Друзья подскажите плиз, проблема такая, дома не могу зайти на форум, пишет "сервер не найден", с рабочего заходит без проблем. Вначале думал может перебои с форумом, а потом понял что таки нет, это у меня глюк дома. Появилась проблема после того как снёс висту и поставил 7-ку, сам интернет работает отлично, на все остальные сайты заходит без проблем. Помогите, грустно дома без кашкай-клуба. )))
bandit

Пн дек 13, 2010 15:07:15

tobo10 писал(а):Друзья подскажите плиз, проблема такая, дома не могу зайти на форум, пишет "сервер не найден", с рабочего заходит без проблем. Вначале думал может перебои с форумом, а потом понял что таки нет, это у меня глюк дома. Появилась проблема после того как снёс висту и поставил 7-ку, сам интернет работает отлично, на все остальные сайты заходит без проблем. Помогите, грустно дома без кашкай-клуба. )))

было подобное, это скорей всего у твоего провайдера дома, узнай у их тех поддержки, перед тем как мучать свою винду. думаю проблема решится
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 13, 2010 16:26:52

У меня по прежнему страшно тормозит форум, поэтому все реже захожу :(
Сигналкин

Пн дек 13, 2010 17:48:11

tobo10
Проблема с DNS.
Попробуй попинать службу поддержки своего прова

ДВОЙНЯШКИ
Саня чет не то. Вроди в последнее время тьфу тьфу тьфу
Write comments