Помоему все ясно. :)
Write comments

Филлипок буянит.

Ср дек 08, 2010 11:50:59

Никогда не уважал этого неуровновешенного переростка
Киркоров избил девушку-режиссёра Первого канала

Киркоров позавчера :
"Ничего подобного не было. Ну что вы! Я сейчас буду с этим разбираться, я только прилетел. Я не знаю, кому это надо и зачем. Для меня это полнейшая загадка. Я вместо того, чтобы получать удовольствие от прошедших прекрасных церемоний, сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь оправдаться в том, чего не делал, к чему не имею никакого отношения".

И вчера :
"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, в следствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю что мне нужно серьезно лечиться. Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения, Уверяю Вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком".

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

ПыСы:
Коллеги по цеху об инциденте
http://www.youtube.com/watch?v=3iXgtM7l ... re=related
Sysopaty

Ср дек 08, 2010 12:51:16

Больной человек. Слава и баблосы повредили психику.
Captain Morgan

Ср дек 08, 2010 14:27:38

болезнь для него - это способ уйти от уголовной ответственности.
но вот если бы его таки посадили, это было бы хорошим кипишем на эстраде.
Мацони

Ср дек 08, 2010 14:43:15

Поц, просто поц! :evil:
flex

Ср дек 08, 2010 15:06:20

Мозк давно разрушен попсовой славой и баблом... такая жизнь лишает его чуйства реальности.
Вылечить его может только реальная работа с реальным кайлом в руках.
Nik

Ср дек 08, 2010 15:31:10

flex писал(а):Вылечить его может только реальная работа с реальным кайлом в руках.

Таки да. Но закончится тем, что заплатит откупные + принудительное лечение и как самый большой максимум - общественные работы .
Журналисты тоже мабуть будут макать звезду в нечистоты. И поделом.
Афоня

Ср дек 08, 2010 19:59:55

"мистер караоке"... никогда не уважал его как певца
Salvete

Ср дек 08, 2010 20:39:31

От если бы его посадили разок сразу бы мозги на место стали! А так все время без наказания, вот он и беспредел творит.
Или Мужик какой ему бы по роже нормально так дал бы! Причем такой который тоже без проблем откупиться за самосуд, так сказать.
Сэнсэй

Ср дек 08, 2010 23:49:42

С другой стороны, не исключено, что это такой PR-ход. Известный в Штатах манёвр: как только популярность закатывается за плинтус, сразу появляются сенсации типа "звезда отправлена на принудительное лечение от алкоголизма в клинику такую-то", или "звездун такой-то признался про зависимость от героина". Для этих звездюлей забытие - хуже смерти.
Мацони

Чт дек 09, 2010 08:16:43

Сэнсэй писал(а):С другой стороны, не исключено, что это такой PR-ход. Известный в Штатах манёвр: как только популярность закатывается за плинтус, сразу появляются сенсации типа "звезда отправлена на принудительное лечение от алкоголизма в клинику такую-то", или "звездун такой-то признался про зависимость от героина". Для этих звездюлей забытие - хуже смерти.

Та может и пиар ход, только ж нафига бабу лупить?! :smile:
Sysopaty

Чт дек 09, 2010 08:36:23

Мацони писал(а):Та может и пиар ход, только ж нафига бабу лупить?!

А чё она вякает как звезде стоять! :twisted: 8)
Зы. Он ее за волосы таскал, ногами туцал. Я вообще не могу даже этого себе представить - здоровый же двухметровый бугай. Самое главное - никто не среагировал и дал ему это сделать. А по сути, народу там было дофига. ппц
Шульга

Чт дек 09, 2010 08:50:44

Sysopaty писал(а):Самое главное - никто не среагировал и дал ему это сделать. А по сути, народу там было дофига. ппц

+1 ну как же его можно останавлмвать он же звезда е*аная
himera_neo

Чт дек 09, 2010 09:38:36

Мацони писал(а):Поц, просто поц!

100000000% Згоден!!!! "Зірковий" засранець!!!
QashKET

Чт дек 09, 2010 18:29:00

набор овощей одного борща :evil: Этот "шум" выгодно отразится на пиаре обеих сторон :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

НЕ РЕСПЕКТ, ГРЯЗНО!!!!!!!!!!!!!!
BOD|A

Чт дек 09, 2010 20:51:21

Имбецил - переросток. Как певца никогда не воспринимал. Теперь и как мужика тоже :twisted:
Write comments