Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а): Ну и сами машинки часто "не имеют аналогов", смотрим сюда
Yasechka писал(а):Китай, с моей точки зрения, это бомба замедленного действия для мировой экономики
Ще трохи жахіття:morgan писал(а):будьте очень осторожны с КИТАЙСКИМ автопромом.
flex писал(а):Наслышан, что помимо безопасности китайский автопром сегодня славится самым коротким жизненным циклом своих изделий... то бишь автивка "рассыпается" после 2 лет эксплуатации (начинает вылетать и ломаться практически все... особенно ходовая).
Поэтому говорят, что китайские машины практически не продаваемы на вторичном рынке.
Сигналкин писал(а):Не спешите китайцев списывать ...
Сразу после войны что-то подобное учудили япошки - подняли страну с полной ж.... до ого.
А ведь в 50-60 годах все точно та как же с отвращением смотрели на произведение японского автопрома ... фи, если машина то немец. А сейчас? Не на японском бренде мы катаимось ?
Сигналкин писал(а):Не спешите китайцев списывать ...
Сразу после войны что-то подобное учудили япошки - подняли страну с полной ж.... до ого.
А ведь в 50-60 годах все точно та как же с отвращением смотрели на произведение японского автопрома ... фи, если машина то немец. А сейчас? Не на японском бренде мы катаимось ?
Мацони писал(а):Сигналкин писал(а):Не спешите китайцев списывать ...
Вот и я о том же. Все дружно хают китайские авто, но я, например, встречался с владельцем Амулета с пробегом в 275 тыс. км и особых проблем с авто он не испытывает. А еще у меня клиент был купил Тигго на убой (он занимается закупкой с/х продукции поэтому скачет по полям и фермерским хозяйствам круглый год), так вот уже четвертый год скачет и скачет. Не нарадуется никак, говорит она себя окупила уже раз 5. Не знаю какой у него пробег, но думаю далеко за 200 тык.
Captain Morgan писал(а):короче, я бы не стал их сравнивать. китай берет массовостью и дешевизной, япония брала качеством и технологиями.
Captain Morgan писал(а):философия, характер, менталитет, трудоспособность и прочие качества у японцев на несколько порядков выше китайцев
Captain Morgan писал(а):японцы не только занимались новыми технологиями, они еще и о безопасности думали и все их изобретения
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей