Кашкай, конечно, высокая машина, но можно было бы и головой подумать.
Потрібно було взяти розбіг)))))) У рекламному ролику Кеша й не таке витворяє)))))) Гальма вигадали труси))))))
Наверно машина была без ESP, а то бы перебросило крутящий момент на колеса которые на земле и машина поехала бы дальше. Тока наверное без заднего бампера!

А хозяин/хозяйка потом бы рассказывали какой у них крутой джип, и как они переезжают бордюры по пол-метра
himera_neo писал(а):Потрібно було взяти розбіг)
от тогда точно не застряла бы
п.с. так нырять еще додуматься надо
Нда, начудили. Думаю Владелец сам напугался
Мацони писал(а):Кашкай, конечно, высокая машина, но можно было бы и головой подумать.

Один придурок на патроле уже по берегу речки покатался:)
ЗЫ На ютубе клип был.
Зря, иронизируете, господа.
Мне кажется - было темно, человек мог спешить, быть эмоционально возбужденным и банально не увидеть, что под правым колесом бордюр повышается. как вариант решения загадки почему так произошло.
Не пожелаешь такого никому!
Guns писал(а):Один придурок на патроле уже по берегу речки покатался
там их было двое, включая тракториста (первого)
Tantzor писал(а):Зря, иронизируете, господа.
Мне кажется - было темно, человек мог спешить, быть эмоционально возбужденным и банально не увидеть, что под правым колесом бордюр повышается. как вариант решения загадки почему так произошло.
Не пожелаешь такого никому!
Там реально идиотский кусок улицы! - по Мельникова, напротив Пугачёва. Полотно дороги имеет маленький почти не видный глазу уклон вниз - в сторону Лукъяновской площади, а тротуар наоборот. Так что клин получаеттся...