Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн окт 29, 2007 12:57:15

Lisichka писал(а):DoMik
как всегда.......... сначала пока заимею авто, потом пока выплачу кредит, потом ещё что-нибудь......... вот такие вот вы непостоянные мужчины :smile:

Ну да.. а женщины у нас ну такие постоянные,такие постоянные.. 8) 8)
tardi

Пн окт 29, 2007 12:57:23

Lisichka
Я не против шампанского там, конфет-цветов дарения, но я и не обещался быть. У меня выходные все в последнее время заняти. То свадьба у товарища, то день варенья. Фобщем, трудно, очень трудно :smile:
Lisichka

Пн окт 29, 2007 13:03:33

tardi
крепись, любимый, крепись :smile: Береги :smile: печень.
Lisichka

Пн окт 29, 2007 13:04:54

DoMik писал(а):Ну да.. а женщины у нас ну такие постоянные,такие постоянные.. 8) 8)
ну не знаю как у вас :smile: но!!! Надеюсь, что любимые :?
tardi

Пн окт 29, 2007 13:18:31

DoMik
Ты машину када забераешь? Тебе не сказали, что с нового месяца выдадут? Меня так растроили :cry: ,сказали с первого числа доки дадут. А я думал что уже первого кататься буду
Текила

Пн окт 29, 2007 17:23:40

tardi
А как ты мог хотеть с первого кататься, если в четвергр ты повторял радостно, что через 10 дней ! Это с 5-го получается! Или с 1 декабря? :shock:
tardi

Пн окт 29, 2007 17:37:43

Текила
Ну я брал по максимуму, надеялся что 1-го ноября уже буду рулить. А теперь все на неделю переносится. Текилочка, неделя без Кашкая, как ты не понимаешь. :ma: Нодо тебя просить прокатиться, мож полегчает? :smile:
tardi

Пн окт 29, 2007 17:41:25

Лисичка куда-то пропала! Работка подвалила, наверное. Лисичка, ты где? :bird: Выходи на флуд
Текила

Пн окт 29, 2007 17:43:31

tardi
Я могу прокатить))) Конечно, я не представляю, как это неделя без кашкая. Я все никак не могу решиться свой загнать на сто, что бы двери поменяли! Это минимум на неделю , макс.-на две :( что я буду делать - не представляю((
tardi

Пн окт 29, 2007 17:48:40

Текила
Давай, как только я получаю своего ЗВЕРЯ, ты ставишь машинку на СТО и я тебе буду давать кататься :smile: Когда на твоей мафинке катаемсу? :wink:
tardi

Пн окт 29, 2007 17:53:31

До сих пор не пойму как я влез на заднее сидение всей веселой компанией. Правда, я между сиденями передними торчал всю дорогу с радостной миной :smile:
Текила

Пн окт 29, 2007 18:31:52

tardi
Я тоже не пойму))) как ты туда влез))) Жаль, что не сфоткали)))
ты ставишь машинку на СТО и я тебе буду давать кататься

смотри, не шути))) могу словить на слове)))
tardi

Пн окт 29, 2007 18:55:48

Текила
Та договоримся!!!! :smile:
пи.си. Переведите часы на хворуме :kuku: Зима на носу, а у нас летнее время :sharm:
DoMik

Вт окт 30, 2007 08:49:35

tardi писал(а):DoMik
Ты машину када забераешь? Тебе не сказали, что с нового месяца выдадут? Меня так растроили :cry: ,сказали с первого числа доки дадут. А я думал что уже первого кататься буду

Сегодня вечером или завтра утром обещали отдать документы для постановки на учёт. Как только ставлю на учёт, сразу в банк,заключаю договор, страхую,банк перечисляет деньги и- вперёд,за машиной!! :bud:
Оч.надеюсь до выходных успеть...
Lisichka

Вт окт 30, 2007 10:40:39

DoMik
УРРЯ!!!! ещё один муж будет с машинкой :smile:
Write comments