Новички скажите пару слов о себе …
bykovdima
- bykovdima
Пн ноя 15, 2010 10:03:13
приветствуем
была на тест драйве....
мои комменты какие то двухсторонние..
подвеска жесткова та- но я списую на то, что авто не обкатано..
очень понравился салон, приборы, панорамная крыша это что то ...багажник да - при съемных не глубокий..
не успели выехать с автосалона-остановил гаишник))) и долго интересовался-этой красотой..машина конечно классная
смущает только одно-я дважды головой ударилась, когда в машину садилась -низко потолок...места что ли мало на водительском..субъективно после енота...
че то расстроилась.....
и бляшка болтающаяся в потолке для крепления согласна как драсти- но я так поняла ее можно убрать..
3 ряд совершенно бесполезный....
надо опускать и кидать туда много всяких вещей)) багажник неплохой..особенно при опущенном 2 и 3...
ну и конечно внешне выглядит просто героем))
что то у меня у самой ручник включился)))
жесткая подвеска - конечно через пару штук км станет мягче!!! у меня стала уютной мягкости после 7 тысяч.
головой ударилась - это нечаянно! ни у кого даже с большим ростом не было проблем при посадке. у меня 185 и я не ощущаю неудобства.
болтающаяся бляшка (это ты про ремень безопасности?) - он прячется внутрь- решаемо
остальное - кайфуй-)
погоди - тест драйв - т.е. еще не твоя машинка? а когда твоя придет?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
п.с.: а я первый раз сел в свой кашкай-))) даже на тестрдайве не был. заказали в слепую! но не жалею уже 2.5 года-)
Xapik писал(а):п.с.: а я первый раз сел в свой кашкай-))) даже на тестрдайве не был. заказали в слепую! но не жалею уже 2.5 года-)
Та же петрушка.
Sandra писал(а):че-то нервничаю!!))
Отставить! Свою машинку увидишь, совсем другие ощущения испытаешь! Уверена - будут только положительные эмоции

.
Вливайся в клуб!
Sandra писал(а):была на тест драйве....
На тэстах машинки могут уже какой-то пробег иметь... Как правило, тысяч 6-7 км и их продают. Если следовать логике Хапика, то уже должна быть мягкая...
Sandra писал(а):подвеска жесткова
Конечно, это не седан, но как для кроссовера, мне очень нравится! Он гораздо помякшэ Пыжа 307 св, это точно! Сделаешь перетяжку - станет чуть помягче!
Sandra писал(а):смущает только одно-я дважды головой ударилась, когда в машину садилась -низко потолок...места что ли мало на водительском..субъективно после енота...
че то расстроилась.....
Я на Кий Авто тоже тестил беленького +2-го и тоже головой задел (186 см, 110 кг), но когда рассмотрел, то понял, сто у него седушка максимально поднятой была. У себя выставил пиниже и подальше от руля - так привык. Эргономика мне очень нравится. Мне так комфортно было в Фокусе, тока низковато, а в Кеше зэр гут!
Sandra писал(а):3 ряд совершенно бесполезный....
Это для пьяных друзей - им пофиг как сидеть!
Sandra писал(а):надо опускать и кидать туда много всяких вещей)) багажник неплохой..особенно при опущенном 2 и 3...
Я смотрел на то, что багажник довольно большой, база удлинена, что даёт больше комфорта сзади пассажирам и мягкости машинке, а также на ощущение авто в вцелом.
Вот и вышло - мой идеал на данном этапе моего развития и платёжеспособности!
Captain Morgan писал(а):ну а про КК+2, так а зачем такой выбираешь? всем известно про 3-й ряд, странно что ты не знала.
чтоб багажник большой был!

Captain Morgan писал(а): росту меня 185 см, но об ударении об проем двери и речи нет. и сидя до шторки крыши не достаю. как ты умудрилась стукнуться, не понятно?
не знаю..у ноута проем выше)) будешь смеяться 1,6)) на платформе 1,65

) как умудрилась не знаю..причем дважды)) мальчик менеджер сам офигел))
Танчик писал(а):Свою машинку увидишь, совсем другие ощущения испытаешь!
я очень н аэто надеюсь..
и че то я искаал недостатки..зачем?)))
Kostya писал(а):Sandra писал(а):
3 ряд совершенно бесполезный....
Это для пьяных друзей - им пофиг как сидеть! Smile Smile Smile

мега супер
Sandra писал(а):в среду!)
точно такая же-даже комплектуха...))
че-то нервничаю!!))
В среду еду на Алекс делать ТО-2. Если покупаешь там, и нужна будет помощь - обращайся!