Модератор: Модераторы форума
Dens писал(а):А другие правильно?
bykovdima писал(а):он сказал что на их станции (хьюндай, киа, ваз) данную процедуру проделывают с каждым автомобилем при предпродажке
Captain Morgan писал(а):потом ниссан выпускает обновленную машину и зявляет что все косяки поубирал
Captain Morgan писал(а):на заводе машина собрана не правильно (и не только наша, а вообще все)
Kostya писал(а):Так есть хороший Одесский анекдот про "говорите и Вы!"![]()
А насчёт шумки и вибры Сэнсэй уже фотки рестайла выкладывал. Это скорее на "хоть кота пивом обольём" похоже. Оно конечно лучше, чем было до того, но всё равно далеко от совершенства. Я уже писал о том, что в сильный дождь казалось, что едешь с открытой дверью багажника. Так что и шумку с виброй по весне буду делать обязательно.
Captain Morgan писал(а):и это ты мне по одесские поговрки рассказываешь ? ))
Captain Morgan писал(а):надо хоть немного верить. так жить легче.
Сэнсэй писал(а):Судя по тому, что про другие авто не слышно о массовых заменах амортов на 5-10 тысячах км, то, получается, такое "ноу-хау" при сборке - чисто кошаковская особенность. Либо же эта особенность ярко проявляется при наклонном расположении амортов, как у нас.
BMB писал(а):Так вот под задние колеса установливали специальные штанги, чтобы они не были в висящем положении.
BMB писал(а):Может какой-то сандерлендский негр просто забивает на техпроцесс?
bykovdima писал(а):наши "местные негры" тоже забивают на этот технологический процесс
Kostya писал(а):Забыл сказать, что я мастера так именно и просил - чтобы финально омывайка только кнопкой включалась и только при включенном свете - оказалось, это возможно!![]()
BMB писал(а):Записался сегодня на субботу в Голосеево. Сказали, что такое отключение "технологически невозможно". .
BMB писал(а):S. А тем не менее машинка раскатывается - после 2500 км становится живчиком! И чувствуется, что процесс только начался. Нравится!
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей