Хм. Тему оживлю. Седня попал видимо в зону какого-то сильного э/м излучения или еще какую-то аномальную. Дело было в Киеве на пер. Межевом, что 3-й номер дома.
Когда-то давно-давно, уже не помню писал ли про это или нет, попал в такую зону на Якуба Коласа во дворе прямо возле здания суда. Там видимо глушилка стояла. И я вот закрыл машину на сигналку, а потом открыть ее не смог. Вернее с сигналки не открывалась, открывалась родным брелком от авто, но ехать не мог, потому что блокировалось что-то установленной дополнительной сигнализацией, может быть бензонасос. Дело было зимой или ранней весной, мороз около 10 градусов на улице. Пришлось снимать бардачок и буквально вынимать оттуда плату допсигнализации. После этого машина до сих пор ездит без нее.
А сегодня вот поставил машину возле указанного выше дома по указанному выше адресу, а она не закоывается ни с брелка, ни с кнопок на ручках двери. И так, и эдак, а все пофигу. Сел внутрь салона, начал нажимать на кнопки брелка - тишина. Завести машину - брелок не распознается, замок зажигания не проворачивается, лампа мигает красным. Просто вытащил ключ из брелка как вдруг стали работать и кнопки на брелке... но только внутри салона. Вышел из машины и снова ничем не закрывается. Ну пришлось таки закрыть ключом на двери. Ушел, потом пришел - с брелка и с кнопок на дверях не открывает. Открыл снова ключем. Завелся ключем. Поехал. Отъехал пару км, заглушился, попробовал и все стало работать как всегда. С брелка и с кнопок на ручках двери...
Сперва подумал, что батарейка в брелке. Потому что совсем недавно, буквально до полутора месяцев назад, поменял батарейку в нем и взял ее в "Авроре" за 25 грн.

Просто было первое место где быстро зашел и купил. Но что-то я сомневаюсь, что даже самое что ни на есть палево может за месяц сесть так, что брелок перестанет открывать и закрывать по слабому уровню выдаваемого собою сигнала.
Остается только как и в том случае возле суда сильная радиопомеха, может быть на частоте очень близкой к работе ключа. И какая-то очень мощная помеха в том месте, возможно даже плюс-минут несколько метров стал бы от места где остановился и такого бы эффекта не было, может интерференция какая-то совпала, волны сложились и уровень помехи усилился в разы именно в этой злополучной точке пространства. Вот так я думаю.

А як гадає шановне товариство?

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве