Kostya
- Kostya
Вт ноя 09, 2010 09:48:20
Тогда мона как я - в Вс улетаю в Днепр в командировку, в Сб возвращаюсь, а машину на неделю в гараж!
Сэнсэй писал(а):Для много катающихся: не забываем, что за месяц езды на зимней резине при +10 стачивается резины больше, чем за всю зиму при минусовой температуре. Сильно она мягкая становится.
Оно-то конечно да, но всё равно больше двух лет у меня зимняя резинка не живёт, а две недели тепла и от силы 1000 км пробега особой погоды не сделают. Вот если бы в командировку ехал или к родителям в Херсон, то поменял бы взад однозначно - бо жалко!
Добавлено спустя 54 секунды:Jane писал(а):в наших краях будешь?
Ага, целую неделю в областной больнице с проверкой...
Переобулся и я вчера по акции на Голосеевском. Всё на высшем уровне. Заплатил 156,40 грн за:
1. Переобувку 17-й резины, с грузиками и баллансировкой.
2. Визуальную проверку ходовой с заглядыванием в каждый сайлент-блок.
3. Проверку аккумулятора прибором.
4. Проверку всех жидкостей.
5. Проверку ходовой на стенде Bosch: состояние передних и задних аммортов, передних и задних тормозов, ручного тормоза, синхронность торможения всеми колёсами, увод машинки в сторону.
6. Подрегулировали направленность фар.
7. Померяли толщину тормозных дисков и колодок.
8. Проверили состояние антикоррозийного покрытия днища.
9. Взяли на хранение летние шины до 01.05.2011.
Честно сказать, я в шоке, в хорошем смысле этого слова. И, судя по тому, как мастера между собой переговаривались на счёт переполнения склада хранимыми шинами, довольным остался не только я.
По ходу, естественно, познакомился с руководством сервисного цеха, рассказал про наш клуб, под обещание выложить фотоотчёт был запущен в ремзону и присутствовал при всех работах. Отчёт будет.
Голосеевскому - жирный плюсище.
Добавлено спустя 57 секунд:
ПыСы. Катаюсь мало, излишнее стачивание резины по тёплому асфальту мне не грозит
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Вт ноя 09, 2010 11:27:40, всего редактировалось 1 раз.
и вообще круто за такую цену поиметь столько услуг
я в своем Павлограде за 205 грн - получила только переобувку
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
я просто пытаюсь определить целесообразность переобувки ...
Сэнсэй писал(а):был запущен в ремзону и присутствовал при всех работах. Голосеевскому - жирный плюсище.
Запишем плюсик Голосеево. А то когда переобувался на Види попросил, чтобы пустили когда машинка на подъемнике будет, мальчик рожицу скособочил, рассказал, что у них "это не принято", но пообещал что не надолго пустят. А потом вдруг - раз и все манагеры пропали. Пришлось из-за стекла наблюдать
Кстати, о Голосеевском. Всем кто в текущем месяце получает хоть какую-либо услугу, (у меня это была переобувка) приходят приглашения в следующем месяце на презентацию-розыгрыш. Мы в субботу как раз с Сауроном на таком мероприятии побывали, пока он заканчивал ТО, а я меняла лампочки. Никакого подвоха. Пришел-зарегестрировался-получил карточку-половинку бросил в лототрон. Разыгрывается среди присутствующих 3 карты Брокарда, номиналом в 1000 грн, 3 топливных карты, также по 1000 грн, путевка в Париж на двоих. В след месяце вместо Парижа будет Рим. И так как я снова была у них (меняла лампочки), то я соответственно прийду на розыгрыш. Приятная обстановка, красивые люди, а вдруг повезет, хотя обычно мне все нужно просто самой зарабатывать

.
Так что с Голосеевским становится интересно дружить
Сэнсэй писал(а):Переобулся и я вчера по акции на Голосеевском
Записывался предварительно? Сколько ещё будет длиться акция?
Сэнсэй писал(а):16-й радиус меняют за 99 грн.
Спасибо, понял, теперь главное, чтобы метеорологи не подвели, а то будет как в прошлом году...