Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Captain Morgan
- Captain Morgan
Чт ноя 04, 2010 20:51:34
у меня вопрос по месту гуляния на крещатике.
там сколько этажей здания ? что находится надо столовой ? если там живут, то после 23 фиг разрешат гулять даже за бабки.
Captain Morgan писал(а):у меня вопрос по месту гуляния на крещатике.
там сколько этажей здания ? что находится надо столовой ? если там живут, то после 23 фиг разрешат гулять даже за бабки._________________
Не там никто не живет
А на 16-00 в самый раз! И 18 число тоже клёвый вариант! На счет места проведения можно еще несколько вариантов поискать еще есть время!
В связи с тем, что есть желание сделать из клубной встречи НГ ГАЛА-мероприятие, прошу всех активнее записываться. Мне нужно будет больше времени на подготовку. Для меня важно знать количество участников, мне нужно прикинуть призовой фонд и мне хотелось бы пару-тройку добровольцев-помощников.
Я, я буду помощником! у меня куча свободного времени, от безделья мозги вже закипають
Афоня
запись в другой ветке...тут обсуждение
А у меня в рамках подготовки очень важный вопрос к организаторам и специалистам по IT накопился: а если новогодний салат Оливье послать по мэйлу приложением - европейская таможня пропустит?
О прикольно - после 24:00 - под елку и там продолжение банкета, а там и маски шоу и деды с палками и сани быстрые
Kostya писал(а):А его лучше курить под ёлкой или нюхать?