Продолжая тему... Вчера прошел ТО-4 в АЦ Голосеевский стоимость составила
2336 грн. работы и материалы (шайба медная, лампочка габарита и пришлось у них купить NS-2 4 л. так-как у меня на замену ушло почти 7 литров масла для CVT, ниже расскажу...), остальные расходники были куплены самостоятельно и их стоимость составила
1246 грн., притом что свечи мне не меняли потому как у меня замена свечей была на 45000км.
Итого 3582 грн. (при том что 300 грн. можно было ещё сэкономить на канистре NS-2)
По замене масла в коробке CVT, сливают около 5-5,5 л., потом заливают нового масла около 5л. заводят двигатель и выгоняют из коробки масло пока оно не пойдёт светлое (вновь залитое), затем опять доливают, вот на это у меня и ушло дополнительно 2л., т.е. всего 7л., поэтому рекомендую для тех кто будет проходить это ТО-4 брать 2 канистры 8 л.
На замене масла в коробке специально присутствовал, так как меня перед началом ТО удивил подход менеджера который мне выписал дополнительно NS-2 4л. , ведь судя по предыдущим отзывам по этому ТО масла уходило у всех по разному 4,5-6л., но возможно там просто сливали без прокачки.
Ну вот и всё.