Отзывы владельцев.
Topic locked

Пт окт 22, 2010 08:30:43

himera_neo писал(а):
KKK писал(а):мож, поумнел?

рекламний слоган : "Кашкай надає РОЗУМ")))))))))))))))))

+ уверенность и спокойствие!.

Может загоним слоган НМУ? А на вырученные деньги организуем всеукраинский кашкай-пья...пардон шашлык :D
Jane

Пт окт 22, 2010 08:39:55

все правильно
едешь себе спокойно, никто не сомневается что ты МОЖЕШЬ ехать быстро, но просто НЕ ХОЧЕШЬ :)
Kostya

Пт окт 22, 2010 22:26:34

himera_neo писал(а):"Кашкай надає РОЗУМ")))))))))))))))))

затопчем рэд бул с его крыльями, как пить дать! :smile:
Шульга

Сб окт 23, 2010 14:10:18

сегодня решил попробовать вторую ступень "Дзэн" обороты 1,1-1,5
через пол часа перешел где то в такое состояние как на фото. В общем рановато мне еще :smile:
Вложения
patrik.jpg
Сэнсэй

Вс окт 24, 2010 00:10:47

Aleksandr
Не сдавайся, я в тебя верю! :)
Завершил сегодня серию экспериментов: дорога та же, 1 чел, 60 км/ч, фары выкл, музыка выкл, кондишн выкл, просто вентиляция выкл, окно на пару сантиметров откр - 5,1 литра на сотню. Думаю, что ещё дальше снижать скорость - опасно для психического здоровья. Обгоняющие мусоровоз или груженый доверху картошкой зелёный москвич могут нанести непоправимую душевную травму :)
За заслуги в деле экономии топлива и сохранения окружающей среды, высший совет автобуддизма в лице меня, Сэнсэя и Вадима присваивает мне чёрный пояс и жёлтые штаны. :)
Назад ехал, забив на всё: ближний вкл, кондишн вкл, музычка на 18, обгонял, кого получалось по темну, скорость плавала 70-110, получил в итоге 7,5 по компу.
Шульга

Вс окт 24, 2010 08:13:16

Сэнсэй писал(а):Сэнсэя и Вадима присваивает мне чёрный пояс и жёлтые штаны.

:poz: :smile:
Даешь расход 4 литра!!! :smile:
Сэнсэй писал(а):щё дальше снижать скорость - опасно для психического здоровья. Обгоняющие мусоровоз или груженый доверху картошкой зелёный москвич могут нанести непоправимую душевную травму

так и есть :smile:
Kostya

Вс окт 24, 2010 10:50:58

Сэнсэй писал(а):Думаю, что ещё дальше снижать скорость - опасно для психического здоровья. Обгоняющие мусоровоз или груженый доверху картошкой зелёный москвич могут нанести непоправимую душевную травму

значит это ещё не Дзэн пока... :smile:
himera_neo

Пн окт 25, 2010 16:10:05

Справка: Максимальная скорость Bugatti Veyron, установленная в ходе официальных испытаний на трассе Ehra-Lessien составила 407 километров в час, время разгона до 100 километров в час составляет 2,5 секунды, до 200 километров в час — 7,3, а до 300 — 16,7 секунд. Эти достижения делают Bugatti Veyron не только самым быстрым автомобилем, но и самым динамичным серийным автомобилем в истории. Он также занимает первое место по потреблению топлива, расходуя при полностью открытой дроссельной заслонке 125 литров на 100 километров пути. Фактический расход составляет в городском цикле 40,4 литра, в смешанном — 24,1, а на шоссе — 14,7 литра на 100 километров. Цена - более 1 000 000 долларов США.
Ant0n

Пн окт 25, 2010 16:15:45

himera_neo
Изображение

Добавлено спустя 33 секунды:

ну и до кучи - http://ru.wikipedia.org/wiki/Caterpillar_797B
BOD|A

Пн окт 25, 2010 16:21:20

himera_neo писал(а):Bugatti Veyron

Ant0n

Ну явно авто не для Дзен-буддизма :smile:
Сэнсэй

Вс окт 31, 2010 11:18:17

Сэнсэй писал(а):Завершил сегодня серию экспериментов

Не, не завершил :) Забыл проверить влияние на расход включённого круиза.
Продолжаем: дорога та же, 1 чел, 70 км/ч, фары выкл, музыка выкл, кондишн выкл, просто вентиляция выкл, окно на пару сантиметров откр. Расход - 5,4 литра на сотню. Доход - 1 ведро польских грибов :smile:

Сегодня попытаюсь проверить то же при скорости 60.

ОСТОРОЖНО! На такой скорости, да ещё и сняв ногу с педали при круиз-контроле можно впасть в коматоз! :smile:
oreh

Вс окт 31, 2010 12:12:45

По-моему, уже где-то писал, немного повторюсь...
80км/ч х >700км, в основном ночью, несколько часов рано утром, фары, климат, несколько часов ноутбук-фильмы. средний расход 6.6л.
Руслан

Вс окт 31, 2010 18:36:50

За звичкою збираю всі документи, що стосуються обслуговування машини :D . Відповідно збереглися всі чеки на купівлю бензину. За більш, ніж два роки екплуатації спалив 2707,83 л бензину, проїхав 23449 км, відповідно середня величина витрати бензину за весь час експлуатації склала 11,55л на 100 км. Їзда - 65% місто, 35% за містом.
elektron

Вс окт 31, 2010 20:28:51

Сэнсэй
Не забудь потом свести все в сводную таблицу в формате HTML,чтобы можно можно было кликать и смотреть на разные условия,конечные и исходные данные. :D
У меня пока в городе все больше ближе к 10л/100км. по реальным расчетам. На Укравтовском 95+.Если не прекратится сие безобразие,то буду шукать что-то другое,хотя чаво его шукать:сейчас выборы и усё гуано! :smile: Средний за весь пробег 8,6л/100км. по бортовику.
Сэнсэй

Вс окт 31, 2010 20:39:37

Так-с, докладываю:
дорога та же, 1 чел, 60 км/ч, фары выкл, музыка выкл, кондишн выкл, просто вентиляция выкл, окно на пару сантиметров откр, круиз - вкл. Расход - 5,2 литра на сотню. Доход - снова 1 ведро польских грибов :smile:
Вывод: по ровной дороге круиз почти не добавляет в расход, но если на пути встречаются затяжные горбы-ямы, то круиз будет отжирать 0,1-0,2 литра, т.к. он же ж не видит насколько большой подъём впереди и, соответственно, перед подъёмом не разгоняется, а тупо начинает закидывать стрелку тахометра, когда понимает, что скорость почему-то падает. Точно так же и с горы: вместо того, чтобы катиться, экономя бенз, круиз начинает подтормаживать двигателем для удерживания заданной скорости.
Topic locked