Помоему все ясно.

Нина
- Нина
Сб окт 23, 2010 08:16:10
Какие мы все классные!!!!!!
elektron
завернул так завернул
oleg_t
так всегда бывает, если настроен позитивно! и открыт для общения
armit
Аркаша! В очередной раз респект! за стихи с пунктами и подведение итогов вместе с ненавязчивыми советами!
а дивану - нет!!!! хотя иногда надо...на немного
тата
- тата
Сб окт 23, 2010 08:24:47
Друзья,вы мне реально помогаете!"Мени вже краще"

и в тот день, когда придет эта дата, я проснусь счастливым обновленным человеком и буду весь день распевать "мои года - мое богатство"
СПАСИБО ВСЕМ
Yasechka
- Yasechka
Сб окт 23, 2010 13:54:38
Танюш,
Я тут тихонечко твою темку почитываю, можно сказать – прислушиваюсь к людям в теме (кому…).
А сегодня на меня будто бы прозрение нашло: мне-то самой через 1 год с хвостиком 40 будет. Ох!

Ух!

Эх!
Спасибо тебе за твою тему, за твою открытость, за умение быть собой, за твою особенность и уникальность.
Мне уютно рядом с тобой, мне ценно наше общение.
Спасибо тебе за тебя!
Сб окт 23, 2010 15:12:52
electron
Женщина в любом смысле впереди мужчины всегда,а не локализованно по возрастам,но ввиду своего постоянного опережения в развитии раньше мужчин начинает понимать некую необратимость жизненного цикла
Очень правильное замечание

Если бы мужчины нас слушали больше, очень многих проблем можно было б избежать
...цель для прицела уже давно поменялась много раз и еще возможно будет меняться,потому нужно смело смотреть теперь на все прямо глазами,а вовсе уже не через прицел - это просто следущая ступень "диалектики" развития человека
Я думаю, цели надо менять периодически в течение всей жизни, и корректироваться по мере их достижения. А после 40 - тем более. Я думаю, у многих возникает желание испытать то, чего еще не испытал, и сделать то, чего еще не успел, потому что времени мало остается... люди вокруг тебя уходят, и так странно становится... а ведь каждый из них еще мог бы жить и жить... так что надо спешить жить. Все самое лучшее приходит к тем, кто не боится рисковать, менять и меняться!
elektron
- elektron
Сб окт 23, 2010 17:19:27
Нина
Если встретимся в Полтаве,то непременно найдем время почирикать о том,о сем... о жизни всегда полезно поговорить с практической точки зрения,а не с теоретической.Тем более в задушевной обстановке за стаканом чая или маленькой рюмочкой хорошего коньячку...
Нина
- Нина
Сб окт 23, 2010 18:39:01
elektron
а что значит "если встретимся"? ві же едете вроде!
elektron
- elektron
Сб окт 23, 2010 20:43:40
Нина
Ты-чудо!...
Да до сих пор еще не предоплатил... мне только вчера выслали реквизиты,а до понедельника я не смогу.Так что надеюсь,что без предоплаченных денег меня не примут как истинно своего.
кочевник по жизни
- кочевник по жизни
Пт ноя 05, 2010 09:59:41
Да темка...

, сам недавно (пол-года) как пережил эту дату

. Слава богу накладок связанных с этой датой у меня нет (жена, дети, работа, быт - все ОК), поэтому пытался не заморачиваться - отметил ДР с друзьями. Хотя окружающие (потом) с меня ржали, что морда у меня несколько дней была какая то ну уж очень задумчивая.

Ну а как иначе за один день меняешь свои "тридцать с хвостиком" на "пятый десяток"

. Душой и телом продолжаю ощущать себя на 25-30 лет - но подходишь к зеркалу а на тебя из него смотрит какой то мужик с потасканой внешностью и морщинами

.
Вместе с тем, стал замечать, что понемногу начали меняться мои жизненные приоритеты (карьера, амбиции, мат. достаток и т.д. стали не критически важными). Появилось чуть больше свободного времени и соответственно новые (или давно забытые старые) увлечения (хоби). Продолжаю более менее активный образ жизни 1-2 раза в неделю играю в футзал и конкретно подсел на рыболовный спорт. В футбольной и рыболовной команде я почти самый "взрослый" (не хочется говорить "старый"

) - в основном ребятам 25-30 лет, поэтому от общения с ними и сам себя чувствуешь молодым. Кроме того, пошли и какие то положительные результаты - за эти пол-года (тоесть после "этих самых критических 40

") я заработал 5 медалей разных турниров (4 рыбалка и 1 футзал), стал чемпионом области по рыбалке, уже хочу участвовать на Чемпионате и Кубке Украины и т.д. Для сравнения - последние мои медали были аж 7 лет назад (когда еще носил погоны), а тут за пол-года 5.
Так что, на своем примере, после 40 жизнь (хоть и не начинается

) но активно продолжается в новом качестве с определеннной переоценкой ценностей. А енергии и здоровья у нас (старперов

) еще ОГО-ГО, в добавок наш безценный жизненный опыт, это все вместе просто БОМБА

!!!!
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт ноя 05, 2010 10:26:47
кочевник по жизни
А ведь мог и выложить фото трофеев (как медали, так и улов)
flex
- flex
Пт ноя 05, 2010 11:39:36
Ольга Маган писал(а):Если бы мужчины нас слушали больше, очень многих проблем можно было б избежать
Сколько вас (женщин) не слушай, понять вас определенно трудно... иногда невозможно
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт ноя 05, 2010 12:28:29
flex
+1
В тему:
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
— Сколько?
— 3600 долларов, милый. Сумочка из натуральной крокодиловой кожи.
— Хорошо.
Спустя 5 минут. Муж:
— Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?
— Сколько?
— Два дня, зай. Порыбачу и вернусь
Шульга
- Шульга
Пт ноя 05, 2010 16:20:42
кочевник по жизни
- кочевник по жизни
Пт ноя 05, 2010 17:17:32
ДВОЙНЯШКИ
Уловы у рыбаков - спорсменов (я не исключение) весьма не трофейные, призы скромные да и вообще это не та тема.
Сэнсэй
диалог, из моей жизни
Пт ноя 05, 2010 18:38:28
Сколько вас (женщин) не слушай, понять вас определенно трудно... иногда невозможно
А вас - так очень просто
Муж приходит вечером домой. У него выбит глаз и рука в гипсе. Жена в ужасе:
- Вася, что с тобой?
- Да я в пивной с одним мужиком на глаз поспорил, что он мне руку не сломает.
Разводятся муж и жена. Судья спрашивает мужа о причине развода.
- Гражданин судья, скажите, может ли семья из двух человек прожить на двести рублей в месяц?
- Может.
- А вот она меня третий год пилит: иди работать, иди работать.
- Откуда у вас такой синяк под глазом?
- Я стал жертвой собственного человеколюбия. Представьте, вчера я вытащил из воды девушку, а в это время пришла жена и ударила меня.
- Это так несправедливо! А где это было? На реке или на море?
- Да нет, в ванне.
Salvete
- Salvete
Ср ноя 10, 2010 10:36:48
Сэнсэй писал(а):Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
— Сколько?
— 3600 долларов, милый. Сумочка из натуральной крокодиловой кожи.
— Хорошо.
Спустя 5 минут. Муж:
— Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?
— Сколько?
— Два дня, зай. Порыбачу и вернусь
КЛАСС! Спасибо, прямо в точку попал!